MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 18-10-2017, 20:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
19-08-2014, 13:17
Post: #971
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
musim baru..musim baru...Hore Hore
btw kmrn yg menang udah ditukerin lom tuh hadiahnya??

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 13:30
Post: #972
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:17)eka.dian Wrote:  musim baru..musim baru...Hore Hore
btw kmrn yg menang udah ditukerin lom tuh hadiahnya??

Nah itu dia bor, data'a blum ku rekap.. Hhahaa...
Trus hadiah'a masih belum tau, Voucher atau jersey...
Soal'a yg musim kmaren dapat'a jersey ori.. Tpi jersey'a ga tau diambil siapa.. Tanya

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 13:36
Post: #973
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:30)andizt Wrote:  Nah itu dia bor, data'a blum ku rekap.. Hhahaa...
Trus hadiah'a masih belum tau, Voucher atau jersey...
Soal'a yg musim kmaren dapat'a jersey ori.. Tpi jersey'a ga tau diambil siapa.. Tanya
nah kemaren yg musim brp bor??klo musim yg 11/12 mas aams yg juara...klo gak salah sih..

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 13:45
Post: #974
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:36)eka.dian Wrote:  nah kemaren yg musim brp bor??klo musim yg 11/12 mas aams yg juara...klo gak salah sih..

Pas mas aam kan dpat voucher, tpi pas Davinsen dapat'a jersey ori dri kapten, tpi jersey'a hilang.. Sad

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 13:49
Post: #975
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:45)andizt Wrote:  Pas mas aam kan dpat voucher, tpi pas Davinsen dapat'a jersey ori dri kapten, tpi jersey'a hilang.. Sad
hilang???????sebentar cross cek sama mas ilyaz (capten) dulu yah..wait...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 13:57
Post: #976
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:49)eka.dian Wrote:  hilang???????sebentar cross cek sama mas ilyaz (capten) dulu yah..wait...

Iyaa hilang, pas gathnas kemarin, kata kapten udah di kasi ke org, di kirain kapten org itu aku, dan ternyata bukan.. Hhehee... Sad

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2014, 14:37
Post: #977
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
(19-08-2014 13:01)andizt Wrote:  Nunggu apa Om...? Hhahaa
nunggu menang gelar itu lagi om Mringis

\"Kebersamaan dan Kekeluargaan yang harus tetap di jaga\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2014, 11:14
Post: #978
RE: Berhadiah! (Bet if you dare) Musim 2013/2014
yuukk pindah ke thread ini...
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthre...#pid170972 Thatsrite

Dear momod, thread ini di lock yaa... Smile Kiss Soccer

buat pengumuman pemenang Elpichichi musim 2013/2014 menyusul yaa.. hadiah masih blum tau, mungkin setelah gathnas pengumuman'a... Giggle Siul

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: