MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-06-2017, 10:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SANDRO ROSELL
02-07-2010, 10:29
Post: #31
RE: SANDRO ROSSEL
Itu Barca dapet duit kan?
kalo di cetak di celana gpp deh.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
02-07-2010, 14:40
Post: #32
RE: SANDRO ROSSEL
atau dikaos kaki aja..hehe

It Will Be[Image: FC_Barcelona_Grande_Logo_1189011366.png]Our Era
Find all posts by this user
07-07-2010, 17:43
Post: #33
RE: SANDRO ROSSEL
Rosell menjanjikan transfer Cesc selesai sebelum tour pra-musim... we'll see Smile
Find all posts by this user
12-07-2010, 9:36
Post: #34
RE: SANDRO ROSSEL
Johan cruiff dipecat sama ROssel?alasannya apa ya?mo beli Torres juga?wah agak heran sama kepimpinannya(stidaknya sampai saat ini)
Find all posts by this user
12-07-2010, 9:57
Post: #35
RE: SANDRO ROSSEL
Bukan dipecat om, tapi mengundurkan diri.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
15-07-2010, 19:25
Post: #36
RE: SANDRO ROSSEL
Kita lihat saja si Rosell ini, kalau dia dianggap tidak becus tohh tidak perlu tunggu sampai masa jabatannya berakhir, mosi tidak percaya dari para socios kan bisa digunakan Thatsrite impeachment, pecattt Mringis
Find all posts by this user
15-07-2010, 21:04
Post: #37
RE: SANDRO ROSSEL
hehehe... ntar dia lengser keprabon...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
15-07-2010, 22:06
Post: #38
RE: SANDRO ROSSEL
can ge mulai, geus ripuh ku Om Rossel. Tapi namanya juga Presiden baru, Tampil beda dulu. Berikutnya kita liat aja, tapi yang jelas Rossel juga CInta Barca... SEperti kita swemua...FlagJogetFlag
Find all posts by this user
15-07-2010, 22:28
Post: #39
RE: SANDRO ROSSEL
yang jelas, jika masing2 pihak bermusuhan di dalam dan berusaha saling menjatuhkan maka barca sendiri yg rugi. walau sebenarnya semua cinta barca...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
15-07-2010, 22:31
Post: #40
RE: SANDRO ROSSEL
Berarti kalo ribut di dalam om, pasti ada "apa-apanya" Kalo cinta murni kan kaya kita gini nih, FCBI. Happing FUn karena ga ada tendensi apa-apa. Tul ga? Huggs
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: