MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-06-2017, 21:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SANDRO ROSELL
14-06-2010, 15:50
Post: #11
RE: SANDRO ROSSEL
Wacana melengserkan Txixi kayaknya emang muncul karena Txixi adalah sekutu Laporta. Sedangkan Rossel sendiri adalah oposisi Laporta.
Dan lagi menjelang akhir musim kemaren sempet gw baca berita bahwa Txixi udah deal dengan Man.City.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
14-06-2010, 15:52
Post: #12
RE: SANDRO ROSSEL
menjabat sebagai apa di City?

It Will Be[Image: FC_Barcelona_Grande_Logo_1189011366.png]Our Era
Find all posts by this user
14-06-2010, 15:53
Post: #13
RE: SANDRO ROSSEL
Entahlah, lupa gw dengan berita tsb. Dan kebenarannya juga belum terbukti.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
14-06-2010, 15:59
Post: #14
RE: SANDRO ROSSEL
pendukung calon yg pro laporta jauh dibanding Rosell, tentu Txiki harus menyiapkan masa depannya. Jujur saja saya "sedikit" tidak suka dengan cara2 Txiki, mudah2an gantinya lebih baik.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
15-06-2010, 10:32
Post: #15
Exclamation presiden barca yg baru, believe it or not???
hhmmmhh,,
apa barca bakalan beli pemain yg cocok dgn kebutuhan ato malah jd kaya madrid???
Sweatdrop
Find all posts by this user
15-06-2010, 12:15
Post: #16
RE: SANDRO ROSSEL
wah..banyak yang gak tau ni...maaf knapa bung gak suka txiki?ada yang salah dengan txiki?kalau ROssel aneh2, misal dengan menreapkan sponsor di jersey, membeli pemain jor joran apakah ada kebijakan yang bisa menyetop agar Rossel tidak bertindak semaunya?
Find all posts by this user
15-06-2010, 12:27
Post: #17
RE: SANDRO ROSSEL
sepertinya sudah ada jawaban di halaman sebelumnya deh... kan bersifat demokrasi...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
15-06-2010, 15:46
Post: #18
RE: presiden barca yg baru, believe it or not???
Siapapun presidennya, yg penting jgn pernah melupakan filosofi sepakbola kita, slogan Mes Que Un Club, dan tradisi Barcelona.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
15-06-2010, 17:00 (This post was last modified: 15-06-2010 17:01 by Hendrick.)
Post: #19
RE: presiden barca yg baru, believe it or not???
(15-06-2010 15:46)airos Wrote:  Siapapun presidennya, yg penting jgn pernah melupakan filosofi sepakbola kita, slogan Mes Que Un Club, dan tradisi Barcelona.
setuju!!!:thatsrite:memang mantap kali moderator kita yang satu ini,heheheheMringis

"FC BARCELONA, no sólo una regulares de fútbol...Barca"
Visit this user's website Find all posts by this user
16-06-2010, 0:16
Post: #20
RE: SANDRO ROSSEL
Aih, saya jadi malu...MaluSenang

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: