MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-10-2017, 11:10 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
14-11-2013, 10:51
Post: #11
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
(07-08-2013 0:00)LionelBony Wrote:  kalo saya hummels, nd david luiz\thiago silva

bek barca banyak yg blunder terus???

Kaget omegot omegot blunder Sweatdrop

trserah mau yg mana pilihan nya ke, yg penting Visca La Masia y Visca Barca Birumerah Flag

Wink

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-11-2013, 18:13 (This post was last modified: 14-11-2013 18:15 by Bang_Mellet.)
Post: #12
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
Kalau saya barca butuh defender yang bagus dalam antisipasi pergerakan bulan dan pemain dan sangat tenang, dalam menghadapi lawan

Yang mungkin seorAng hummels atau thiago silva, David luis boleh juga sihh

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-11-2013, 22:03
Post: #13
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
Konsistensi dan karakter ngotot-nya oke, VOte for Thiago Silva Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2014, 19:10
Post: #14
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
Thiago Silva kaya nya lebih pantas buat gantiin puyol...


Batamou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-01-2014, 22:29
Post: #15
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
(13-11-2013 18:25)Anton_S Wrote:  menurut ane sih pemain belakang asal perancis u-20 kelahiran kamerun, namanye SAMUEL UMTITI. kalo ada yg pernah liat waktu piala dunia u-20, mainnya ciamik tuh. Atau kalau yg udah ternama sih jelas Thiago Silva

kalo pemain muda, mending pake bartra aja bro. yang dibutuhkan barca sekarang adalah pemain belakang yang sanggup memberikan dampak instan di lini pertahanan barca. yah nama-nama seperti Thiago silva, D. Luiz dan Hummels adalah tipe2 yang di butuhkan barca di jantung pertahanan. [menurut gue Mringis]

SER DEL Barca ES, EL MILLOR QUE HI HA
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2014, 9:15
Post: #16
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
(13-11-2013 18:25)Anton_S Wrote:  menurut ane sih pemain belakang asal perancis u-20 kelahiran kamerun, namanye SAMUEL UMTITI. kalo ada yg pernah liat waktu piala dunia u-20, mainnya ciamik tuh. Atau kalau yg udah ternama sih jelas Thiago Silva

haha cerdass nehh...SAMUEL bisa menjadi second opinion untuk pelapis Tiago maupun Hummels dan bisa dirotasi dengan Bartra yang secara segi umur sama dan kualitas yang merata Closedtopic
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2014, 15:39
Post: #17
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
mungkin bisa mencoba dari akademi La Masia sendiri Gembira
sedikit mengurangi kekeroposan lini belakang yang mungkin udah menurun dari segi umur dan fisik Joget

siapapun pemaiinnya , siapapun pelatihnya , siapapun jajaran pengurus Barcelona tetap satu hati merah biru GembiraJogetJogetSoccer

#ViscaBARCA #ViscaFCBI
FlagFlagBarcafansBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-05-2014, 8:45
Post: #18
RE: Defender yang wajib dikejar FC Barcelona
Siapapun defendernya semoga bisa menggantikan sosok el capitane dengan baik dan sama bagusnya dengan abang Carles Puyol FlagBarcaBarcafans

VisçaBarça
VisçaFCBI
Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: