MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 13-12-2017, 2:59 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neymar da Silva ^_^
18-06-2013, 0:50
Post: #21
RE: Neymar da Silva ^_^
Neymar and Beckham (Then and Now)
[Image: BM9j5y9CQAAnVtT.jpg]

BARCELONA KRASS TORANG
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-06-2013, 4:05
Post: #22
RE: Neymar da Silva ^_^
CARICATUR NEYMAR

[Image: 999001_502326379839833_1846744584_n.jpg]

BARCELONA KRASS TORANG
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-06-2013, 9:19 (This post was last modified: 27-06-2013 9:21 by airos.)
Post: #23
RE: Neymar da Silva ^_^
Sejak resmi menjadi pemain Barca, style rambutnya ga terlalu urakan lagi.
Sejauh ini (piala konfederasi) dia menunjukkan bahwa dia bisa menjadi "pelayan" bagi para striker, dimana Messi akan semakin subur bila dimanjakan oleh umpan2 Neymar.
Gol dan assist2nya membuatnya menjadi 3x Man of the match di semua pertandingan Brazil.
Entah pertandingan tadi pagi (Brazil vs Uruguay), saya masih belum cari tahu siapa man of the match nya. Tapi yang jelas, 2 gol Brazil tercipta dari assist Neymar.

Tapi ribetnya, Messi dan Neymar beda sponsor.
Messi dikontrak Adidas, sementara Neymar ada di Nike.
Semoga tidak ada persaingan antar kedua apparel ini yg berdampak ke persaingan kedua pemain.
Sejauh ini ga ada masalah antara Adidas-Nike walaupun jersey Barca dibuat oleh Nike.
Tpi mungkin beda kasusnya bila perbedaan ini terdapat antar 2 pemain bintang dalam 1 klub.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2013, 23:01
Post: #24
RE: Neymar da Silva ^_^
(27-06-2013 9:19)airos Wrote:  Sejak resmi menjadi pemain Barca, style rambutnya ga terlalu urakan lagi.
Sejauh ini (piala konfederasi) dia menunjukkan bahwa dia bisa menjadi "pelayan" bagi para striker, dimana Messi akan semakin subur bila dimanjakan oleh umpan2 Neymar.
Gol dan assist2nya membuatnya menjadi 3x Man of the match di semua pertandingan Brazil.
Entah pertandingan tadi pagi (Brazil vs Uruguay), saya masih belum cari tahu siapa man of the match nya. Tapi yang jelas, 2 gol Brazil tercipta dari assist Neymar.

Tapi ribetnya, Messi dan Neymar beda sponsor.
Messi dikontrak Adidas, sementara Neymar ada di Nike.
Semoga tidak ada persaingan antar kedua apparel ini yg berdampak ke persaingan kedua pemain.
Sejauh ini ga ada masalah antara Adidas-Nike walaupun jersey Barca dibuat oleh Nike.
Tpi mungkin beda kasusnya bila perbedaan ini terdapat antar 2 pemain bintang dalam 1 klub.

tapi memang masih menjadi tanda tanya dengan kehadiran neymar ini.
sebagus apapun pemainnya, belum tentu sangat klop dengan strategi permainan seperti halnya henry.
mungkin jadi persaingan antara alexis tello jika messi tetap jd target man di tengah. seperti final champion 2011 tengah messi, kanan neymar (yg dulunya pedro) dan kiri tello/alexis (yg dulunya david villa)

Kalo melihat ini, mungkin kalian kenal saya.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2013, 0:23
Post: #25
RE: Neymar da Silva ^_^
Welcome Neymar Huggs to Birumerah
semoga bisa sukses bersama Barca Doa
Semangat

Estoy orgulloso de ser un culé Barca
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2013, 10:13
Post: #26
RE: Neymar da Silva ^_^
Neymar datang, pemain yg dikorbankan ada 2... Villa dan Thiago.
Yah... relakan saja deh.
Dan berharap kehadiran Neymar berdampak positif.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-08-2013, 22:19
Post: #27
RE: Neymar da Silva ^_^
thanks banget atas semua infonya ya teman teman

iklan baris gratis
situs jual beli
pasang iklan baris
link directory
direktori bisnis
info kuliner indonesia
iklan gratis
jual beli rumah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-08-2013, 3:53
Post: #28
RE: Neymar da Silva ^_^
Kira2 neymar masuk starting IX gak ya lawan atm di supercopa leg 1?

TOTAL FOOTBALL + TIKI-TAKA = FC BARCELONAJempol2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-08-2013, 19:15
Post: #29
RE: Neymar da Silva ^_^
Neymar
[Image: BSiw25BCEAASduG.jpg:large]

BARCELONA KRASS TORANG
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-09-2013, 17:16 (This post was last modified: 16-09-2013 17:18 by initialsatsat.)
Post: #30
RE: Neymar da Silva ^_^
Tidak peduli bahwa Bale debut dan mencetak gol. meski Neymar debut kartu kuning Mringis

debut gol Neymar adalah debut trophy untuknya dan untuk klub di musim 2013-2014. Barca

saat laga lawan Sevilla, hanya Neymar seorang yang menderita 6 kali pelanggaran Giggle

dan yang tidak terlupakan adalah skill Ronaldinho nya kepada pencetak gol kedua sevilla. Clap

[Image: 808723847.gif?1379183728]

bahkan komentator pertandingan memberikan komentar: " Coke harus membeli tiket untuk kembali ke lapangan" Biggrin

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: