MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-08-2017, 5:49 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Filosofi Logo FCBI Tarakan
18-04-2013, 7:10
Post: #21
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
(17-04-2013 23:10)nasir Wrote:  Apa ini apa, jangan ada forum di dalam forum Ngakak

Ngeri bah kata2 om nasir sekarang
Tetular filosofi kakak rusdy sepertinya Ngakak2 Ngakak2

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2013, 8:02
Post: #22
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
I like it
Semangat Brader Rusdi , dengan semangat brader rusdi jg tmn2 FCBI makin bnyk yg ngmupul ... Smile

seklian desainkan untuk Nona Barcax bisa kah ? Flag

BarcafansVisca BARCA FCBI Tarakan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2013, 11:56
Post: #23
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
(18-04-2013 8:02)Adit27_yudit Wrote:  I like it
Semangat Brader Rusdi , dengan semangat brader rusdi jg tmn2 FCBI makin bnyk yg ngmupul ... Smile

seklian desainkan untuk Nona Barcax bisa kah ? Flag

Wahh pak ketua jgn berlebihan ahh, teman-teman banyak yg ngumpul karna Tim-nya yg Ok dan kepengurusan yg solid. Saya mana ada apa-apanya pak ketua. Klo untuk Nona Barca Mungkin bisa pakek kita punya ini jg, tinggal main di warna dan simbol" yg lebih kewanita aja nanti, pasti saya bantu. Saya lg sibuk bikin avatarnya bapak sby jg ini, jd harap maklum Tongue *mundur sambil kayang* hahahahahaa ~

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2013, 12:12
Post: #24
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
(18-04-2013 11:56)@ruzdiansyah Wrote:  Wahh pak ketua jgn berlebihan ahh, teman-teman banyak yg ngumpul karna Tim-nya yg Ok dan kepengurusan yg solid. Saya mana ada apa-apanya pak ketua. Klo untuk Nona Barca Mungkin bisa pakek kita punya ini jg, tinggal main di warna dan simbol" yg lebih kewanita aja nanti, pasti saya bantu. Saya lg sibuk bikin avatarnya bapak sby jg ini, jd harap maklum Tongue *mundur sambil kayang* hahahahahaa ~

Wah wah saya juga mau donk kakak dibikin avatar yg keren
Masa pak sby aja yg di bikinin Mringis Lol

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 9:49
Post: #25
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
cek page 1 bro, abis aq perbarui lagi tuh Pic-nya. ini yg mau di cetak jd poster buat di tempel di Base Camp Smile

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 12:59
Post: #26
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
Mau nanya aja nih kaka Rusdy, seandainya Backgroundnya di isi sama pemandangan kota tarakan gmn?
Pemandangan dari tempat2 wisata di tarakan
Kayak peta yg ada di warung kopi aceh Biggrin
Mohon di jawab Cheers

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 16:47
Post: #27
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
^^
^^
boleh, tapi saya kurang srek klo di masukinnya di logo ini. soarnya terlalu rame, jatohnya norak. sayakan anaknya sederhana.. jd gak suka yg ribet. pertanyaan di jawab, terima kasih ~

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 23:10
Post: #28
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
Wah sama saya juga sederhana loh kakak Kiss
Nanti kalau saya punya ide lain saya konsultasikan sama kakak rusdy ya
Terima kasih atas waktunya menjawab pertanyaan saya Cheers

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-04-2013, 7:47
Post: #29
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
(18-04-2013 11:56)@ruzdiansyah Wrote:  Wahh pak ketua jgn berlebihan ahh, teman-teman banyak yg ngumpul karna Tim-nya yg Ok dan kepengurusan yg solid. Saya mana ada apa-apanya pak ketua. Klo untuk Nona Barca Mungkin bisa pakek kita punya ini jg, tinggal main di warna dan simbol" yg lebih kewanita aja nanti, pasti saya bantu. Saya lg sibuk bikin avatarnya bapak sby jg ini, jd harap maklum Tongue *mundur sambil kayang* hahahahahaa ~

Semangat2 ...
FCBI Tarakan jg semakin rame memberx ... Joget
stiap bulan ada 10 member yang mendaftar , smg bulan2 selanjutnya semakin bnyak lg , mohon di bantu ya Ngakak ... # maju sambil salto belakang # hahahahaha Ngakak2
Flag Flag Flag

BarcafansVisca BARCA FCBI Tarakan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-04-2013, 11:17
Post: #30
RE: Filosofi Logo FCBI Tarakan
(20-04-2013 7:47)Adit27_yudit Wrote:  Semangat2 ...
FCBI Tarakan jg semakin rame memberx ... Joget
stiap bulan ada 10 member yang mendaftar , smg bulan2 selanjutnya semakin bnyak lg , mohon di bantu ya Ngakak ... # maju sambil salto belakang # hahahahaha Ngakak2!
Flag Flag Flag
Mantaaaaap Jempol Jempol tp yg di bold itu masa bisa begitu pak adit? Lol

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: