MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 23:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
12-04-2013, 11:03 (This post was last modified: 12-04-2013 11:24 by ellazefa.)
Post: #1
MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
TURNAMEN FUTSAL AMATIR H&S


TURNAMEN FUTSAL AMATIR H&S akan dilaksanakan di GOR PERTAMINA, SIMPRUG
Sabtu dan Minggu tanggal 8 dan 9 Juni 2013 ( 08.00- 16.00 )


Jumlah peserta untuk TURNAMEN FUTSAL AMATIR H&S dari hasil seleksi adalah, 32 Tim. ( 5 Team dari FCBI REGIONAL Luar Kota, dan 27 team dari regional FCBI JABODETABEK,CIKARANG dan sekitar

Per tim minimal 10 orang dan maksimal berjumlah 15 orang

Syarat pendaftaran

Untuk mengikuti TURNAMEN FUTSAL AMATIR H&S ini, maka seseorang harus memenuhi beberapa syarat, yaitu:
- di WAJIB kan membeli Shampoo H&S
- Mengirimkan data team (nama team,pemain,prestasi team) dan video “seberapa Barcelona nya kamu?” dan/ atau “seberapa nge fans sama Messi nya kamu?” ke FB Fanpage H&S yang akan DIINFORMASIKAN KEMUDIAN.
- Formulir pendaftaran dan peserta HARUS dan WAJIB diberikan kepada panitia pada saat technical meeting.

Setiap tim yang mengikuti turnamen ini, tidak dikenakan biaya
Technical Meeting akan diadakan di kantor Tabloid BOLA.

Untuk Penonton dan Pemain akan mendapatkan doorprize.

Namun, dengan syarat pengguna H&S
Games juga akan melibatkan penonton dan Pemain dengan hadiah & Doorprize.

NB: Doorprize dan games hanya ada pada babak knock out


HADIAH :

JUARA I : 10 Juta
Juara II : 7.5 Juta
Juara III : 5 Juta


note: mohon yg membaca pengumuman ini, meneruskan ke korwil masing2 regionalnya dan jangan di share di social media

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2013, 11:37 (This post was last modified: 12-04-2013 11:49 by ariey.)
Post: #2
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
JempolJempolJempolJempolJempol
Flag

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-04-2013, 21:18
Post: #3
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
info bagus nih, segera ditindak lanjuti Biggrin

Cesc Fabregas : ''Indonesia berpotensi besar untuk mencapai prestasi seperti Spanyol, syaratnya Anda harus berlatih keras''

Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2013, 15:06
Post: #4
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
note: mohon yg membaca pengumuman ini, meneruskan ke korwil masing2 regionalnya dan jangan di share di social media

semoga pada baca semua ...

ayoo kita kompakkkk
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2013, 22:10
Post: #5
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
Ayoooo siapin VIDEO yang palik kreatif dan keren2

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-04-2013, 15:59
Post: #6
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
#mikirkeraaasss ide video......Fiuh

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2013, 12:26
Post: #7
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
cara nya ikut gmna ya mbak ella ? Smile

"Fidelitat Blaugrana sense limits"

*Visca Barca, Visca FCBI*
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 0:51
Post: #8
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
(14-04-2013 22:10)ellazefa Wrote:  Ayoooo siapin VIDEO yang palik kreatif dan keren2

btw video itu boleh dibuat sebelum tanggal pelaksanaan ?
trus ini udah ada tanggal turnamentnya blm mba Biggrin
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 11:26
Post: #9
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
(19-04-2013 0:51)tommy.yatsky Wrote:  btw video itu boleh dibuat sebelum tanggal pelaksanaan ?
trus ini udah ada tanggal turnamentnya blm mba Biggrin

boleh mas , coba baca di atas deh yg di bold merah

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-04-2013, 21:33
Post: #10
RE: MAU KETEMU MESSI ? ( 6 orang akan ketemu messi )
astaga tadi pagi gak keliatan tulisannya mba
hehe makasih2
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: