MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 18-08-2017, 16:01 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Intimate Gathering With Darius by H& S
03-04-2013, 16:40
Post: #11
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
langsung ketempat kejadian perkara aja om...hahaha

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2013, 10:46
Post: #12
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(03-04-2013 15:17)ellazefa Wrote:  huahahhaha yang sabar ya GembiraGembira
(03-04-2013 15:16)eka.dian Wrote:  knapa gak minggu kemaren-kemarennya ciaaaattt Getok Ngakak Ngakak

hihihi aku baru dapat jobnya mas sekalian FCBI cup yang sabar ya MringisMringis


untuk biayanya berapa kakaJogetJogetJoget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-04-2013, 10:56
Post: #13
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
mohon maaf
untuk acara ini tanggal akan berubah nanti akan ada info lebih lanjut. karena pada tanggal tersebut bang Darius sedang keluar kota
Thank

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-04-2013, 14:04
Post: #14
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
Saya mau intimate gathering bareng Echa dan Ella aja deh Kedip-kedip Kedip-kedip
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 2:36
Post: #15
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(08-04-2013 14:04)angel_tan Wrote:  Saya mau intimate gathering bareng Echa dan Ella aja deh Kedip-kedip Kedip-kedip

kl aku intimate gathering nya sama mba angel_tan aj deh Getok
berangkatttttttt.....

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 8:37
Post: #16
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
Boels tetep aja nakal ya Getok
Kalo gathering intim bersama saya aja gimana, El?

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 10:33
Post: #17
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
Siul Berangkaaatttt.... Gembira
Cuuuuzzz Mobil

Best Regards :
@maniezz85
Barcafans
"My Life is My Rule"
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-04-2013, 13:53
Post: #18
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(08-04-2013 14:04)angel_tan Wrote:  Saya mau intimate gathering bareng Echa dan Ella aja deh Kedip-kedip Kedip-kedip



Ditunggu ya, Bumil. Huggs

"Something deep in my character allows me to take the hits and get on with trying to win." -Lionel Messi
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-04-2013, 18:18
Post: #19
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(10-04-2013 8:37)airos Wrote:  Boels tetep aja nakal ya Getok
Kalo gathering intim bersama saya aja gimana, El?

haduuuhh...mas airos nakal ya.inget..inget..dah ad pengawal..hahahahaJoget

Mringis2 Barca estic boig per tu
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: