MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 18-08-2017, 6:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Intimate Gathering With Darius by H& S
03-04-2013, 13:45
Post: #1
Intimate Gathering With Darius by H& S


Hi Cules n Nona Barca .. Masih ingat nggak sich perasaan envy lihat foto Donna Agnesia dan Darius bersama pemain2 team kesayangan kita FC Barcelona.
Pasti lah kita semua pengin ngerasain dan pergi kesana. Penasaran nggak sich pengin tahu gimana ceritanya Darius ama Donna bisa sampai kesana.
Kalo kamu penasaran datang yuk ke acara " Intimate  Gathering With Darius by H & S Dengan Tabloid Bola sebagai Media Patner .Pada hari Sabtu tanggal 27 April 2013 Jam 04 Sore di Lapangan Futsal Alibaba di Pekayon.
Syaratnya nich :

1. Suka FC Barcelona
2. Member Resmi FCBI ( Menunjukkan ID Card )
3. Bawa produk Head n Shoulders
hanya itu lho, Kamu juga bisa mendapatkan Hadiah2 menarik lho dari Pihak Sponsor.
# Hanya 50 Orang Pendaftar Pertama Lho yang bisa gabung di acara ini
So don't miss it
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:13
Post: #2
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
jauh banget kakak Cry biaya estimasi nya brp??
ga punya kerabat di jakarta


G.A.L.A.U
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:16
Post: #3
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
knapa gak minggu kemaren-kemarennya ciaaaattt Getok Ngakak Ngakak

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:17 (This post was last modified: 03-04-2013 15:17 by ellazefa.)
Post: #4
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(03-04-2013 15:13)schizophrenia Wrote:  jauh banget kakak Cry biaya estimasi nya brp??
ga punya kerabat di jakarta


G.A.L.A.U

huahahhaha yang sabar ya GembiraGembira
(03-04-2013 15:16)eka.dian Wrote:  knapa gak minggu kemaren-kemarennya ciaaaattt Getok Ngakak Ngakak

hihihi aku baru dapat jobnya mas sekalian FCBI cup yang sabar ya MringisMringis

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:21
Post: #5
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
padahal ngebet banget pengen ketemu mbak donna ma darius Cry hari rabu adalah hari untuk mencari sesuap nasi dan sepiring berlian Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:24
Post: #6
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(03-04-2013 15:21)schizophrenia Wrote:  padahal ngebet banget pengen ketemu mbak donna ma darius Cry hari rabu adalah hari untuk mencari sesuap nasi dan sepiring berlian Mringis

datang aja kan sabtu sekalian support FCBI CUPGembiraGembira

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:35
Post: #7
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
wohhh jebulnya kalenderku masih Bulan Pebruari Mringis
liat isi tabungan dulu ahhh Mobil
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 15:52 (This post was last modified: 03-04-2013 15:54 by Hotman.)
Post: #8
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
Cara daftarnya gimana kakak???
trus acaranya dari jam berapa ke jam berapa ya??

Marvel Avengers Alliance
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 16:04
Post: #9
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
(03-04-2013 15:52)Hotman Wrote:  Cara daftarnya gimana kakak???
trus acaranya dari jam berapa ke jam berapa ya??

tolong dibaca teliti ya itu udah ada kan tgl 27 jam 4 soreFiuh

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-04-2013, 16:08
Post: #10
RE: Intimate Gathering With Darius by H& S
iya..mulai jam 4 sore sampai jam berapa ya??
trus untuk jadi 50 pendaftar pertama itu caranya gimana yaa...
maksud saya daftar ke siapa / sms ke siapa / daftar di tempat atau gmn yaa..
Siul

Marvel Avengers Alliance
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: