MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 21-09-2017, 15:35 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 10 Votes - 4.3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CURHAT KEHIDUPAN & PERCINTAAN
07-06-2010, 14:26
Post: #21
RE: CURHAT
(07-06-2010 10:20)Boix Wrote:  Lebih mantep lagi kalau disambung dengan, ...humble but cruel, kill the barrier and eat the foe, rob the business and do the 'shark loan' Mringis

jangan di kontaminasi donk.... hehehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-06-2010, 14:34 (This post was last modified: 07-06-2010 14:36 by fadli9lubis.)
Post: #22
RE: CURHAT
mungkin hati ini tak ingin kau kembali,namun mimpi ini selalu aku banggakan.Dan tak pernah kusesali cintaku untuk mu,karena bagi ku telah milikimu telah cukup untuk ku.kemana pun aku pergi selalu sepi tanpamu,dan dimana pun aku berpijak selalu hadir bayangmu

____________________
barca will still in my heart"PUTA MADRIID"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 0:48
Post: #23
RE: CURHAT
makin bingung mikirin kuliah..
g pernah bisa bener..
dari dosennya yg bikin g semangat,sampe suasana kampus yg g bersahabat..
cuma bisa berharap EVERYTHING GONNA BE ALRIGHT..
g boleh nyerah sampe disini..
semua pasti ada jalannya..
yg nasibnya sama kayak gw, jgn nyerah..kita punya jalan masing2..

"KENAPA KITA HARUS JATUH??,
SUPAYA KITA BISA BELAJAR UNTUK BANGUN LAGI"

Note:jangan diikutin klo salah..(bahhhh...tumben gw bijak, kesambet setan mana y..MringisMringis )

Every Moment, Every Decision, Every Mistake, Changes Everything, You're Playing For Our Future
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 0:56
Post: #24
RE: CURHAT
^
setan genteng kalo boy.. hehehe.....

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 1:02
Post: #25
RE: CURHAT
(08-06-2010 0:56)azrailyaZ Wrote:  ^
setan genteng kalo boy.. hehehe.....

wakakaka..
jgn deh om..
ksian genteng-a ntar...MringisMringis

Every Moment, Every Decision, Every Mistake, Changes Everything, You're Playing For Our Future
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 11:25
Post: #26
RE: CURHAT
(07-06-2010 14:34)fadlimovic Wrote:  mungkin hati ini tak ingin kau kembali,namun mimpi ini selalu aku banggakan.Dan tak pernah kusesali cintaku untuk mu,karena bagi ku telah milikimu telah cukup untuk ku.kemana pun aku pergi selalu sepi tanpamu,dan dimana pun aku berpijak selalu hadir bayangmu

____________________
barca will still in my heart"PUTA MADRIID"

(08-06-2010 0:48)Iboy_boim Wrote:  makin bingung mikirin kuliah..
g pernah bisa bener..
dari dosennya yg bikin g semangat,sampe suasana kampus yg g bersahabat..
cuma bisa berharap EVERYTHING GONNA BE ALRIGHT..
g boleh nyerah sampe disini..
semua pasti ada jalannya..
yg nasibnya sama kayak gw, jgn nyerah..kita punya jalan masing2..

"KENAPA KITA HARUS JATUH??,
SUPAYA KITA BISA BELAJAR UNTUK BANGUN LAGI"

Note:jangan diikutin klo salah..(bahhhh...tumben gw bijak, kesambet setan mana y..MringisMringis )

ANDA BERDUA SAYA LANTIK JADI PENGURUS THREAD CURHAT Thatsrite Mringis Ngakak
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 11:41
Post: #27
RE: CURHAT
kesal liat kampus yang sok ketat..,gwe cuma gk masuk 3 kali,masak persentasi kehadiran 73%..???gwe jd gk bisa ikut ujian,sialll....
nyoba ngurus ke fakultas,malah dipersulit,disuruh kesana kemari lah,tpi hasil gk ada.,kyk babu gwe ,..WTF...!!!
perlu dibayar berapa juta seh tuh orang2 fakultas biar gk berat telor..??
otaknya cuma duit..!!!!!SIALLLLLLLL


_____________________________
barca will still in my heart"PUTA MADRID"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2010, 11:48
Post: #28
RE: CURHAT
(08-06-2010 11:41)fadlimovic Wrote:  kesal liat kampus yang sok ketat..,gwe cuma gk masuk 3 kali,masak persentasi kehadiran 73%..???gwe jd gk bisa ikut ujian,sialll....
nyoba ngurus ke fakultas,malah dipersulit,disuruh kesana kemari lah,tpi hasil gk ada.,kyk babu gwe ,..WTF...!!!
perlu dibayar berapa juta seh tuh orang2 fakultas biar gk berat telor..??
otaknya cuma duit..!!!!!SIALLLLLLLL


_____________________________
barca will still in my heart"PUTA MADRID"

Ga masuk 3x prosentasenya 73%?? Mungkin dalam 1 semester cuma ada 10x pertemuan kuliahnya. Ngakak

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-06-2010, 12:08
Post: #29
RE: CURHAT
^
^
Ahh, masa2 kuliah... dapat D di mata kuliah agama, pulang semau gue, duit kuliah semester depan buat lunasin tunggakan semester lalu, hutang di warung segunung ditagih malah marah2, ngajak dugem dosen cewe, bikin mabok dosen cowo, dan berhubungan dengan MARNI, makelar nilai... ahh senangnya Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-06-2010, 0:55
Post: #30
RE: CURHAT
(09-06-2010 12:08)Boix Wrote:  ^
^
Ahh, masa2 kuliah... dapat D di mata kuliah agama, pulang semau gue, duit kuliah semester depan buat lunasin tunggakan semester lalu, hutang di warung segunung ditagih malah marah2, ngajak dugem dosen cewe, bikin mabok dosen cowo, dan berhubungan dengan MARNI, makelar nilai... ahh senangnya Mringis

i i i istimewa master boix !!!

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: