MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-05-2017, 4:35 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DOCUMENTASI FCBI Tarakan
01-03-2013, 7:27 (This post was last modified: 17-04-2013 21:20 by nasir.)
Post: #1
DOCUMENTASI FCBI Tarakan
FCBI Tarakan
[Image: DSC_16611_zpsb286eaab.jpg]

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 11:16
Post: #2
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 14:36
Post: #3
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
(01-03-2013 11:16)nasir Wrote:  
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

wah! kereeeeen banget yaGembira
next event harus lebih meriah lagi biar makin eksis hehe

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 18:43
Post: #4
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
FCBI Reg Tarakan turut meramaikan HUT RADAR Tarakan (Click to View)

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 19:39
Post: #5
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
Nobar El Clasico CDR (Click to View)

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 22:46
Post: #6
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
^
^
^
^

Nampaknya saya sangat brkharisma disitu walau pun harus kecewa dengan hasil akhir
tapi kami tetap semangat!!! Gembira Punk

Flag Flag Flag

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-03-2013, 23:17
Post: #7
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
ini saya juga mau kasih penampakannya cules dan barcanoia saat Nonbar CDR Elclasico 28/2/13
[Image: DSC_0776_zpsb7cc6aea.jpg]

ini dia yang paling semangat waktu Nonbar ElClasico Gembira
[Image: DSC_0778_zps0e238f50.jpg]

suasana HomeBase sesaast sebelum Pertandingan dimulai, santai sejenak Action
[Image: DSC_1339_zps400d4957.jpg]

ini juga bikin semangat Nonbar loh!Joget
Nonabarca
[Image: DSC_1383_zps279ca352.jpg]

nah kalau ini yg pulang paling terakhir pasti dapet bonus foto Action
[Image: DSC_1396_zps2a9e4e6d.jpg]

Seru kan?
nah! sesuai pesan bang Nasir dateng lah saat Nonbar biar makin Eksis
Senang
Loncat

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-03-2013, 0:23
Post: #8
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
sesi pemotretan kemarin nih! rencananya akan di print dan di jadikan salah satu pemanis HomeBase FCBI Regional Tarakan Action
Loncat
[Image: DSC_1441_zps864491ed.jpg]

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-03-2013, 5:31
Post: #9
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
Jadi Rindu Tarakan Kota Kelahiranku
ada anak Dotkom gak ya ?? (Daerah Seputaran Telkom) Simpang Tiga Giggle Bingung

@Kepretzz (KT 5454 JI)
PutraBanua LahirTarakan
Reg.Yogya
SOM UNA FAMILIA,JUNTS SOM MES FORTS
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-03-2013, 19:09
Post: #10
RE: DOCUMENTASI FCBI Tarakan
Kok gakada foto saya kakaks. Cry

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: