MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-08-2017, 1:24 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
07-03-2013, 18:20
Post: #31
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
Ayo bapak-bakap kita nobar lagi!!! Punk:
Flag Flag Flag
Barca

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 2:18 (This post was last modified: 08-03-2013 2:25 by Steven85.)
Post: #32
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
Wajid hadir ya cules Flag
Jgn sampe ada yg absen Mringis


Thankyou
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 4:40
Post: #33
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
(08-03-2013 2:18)Steven85 Wrote:  Wajid hadir ya cules Flag
Jgn sampe ada yg absen Mringis


Thankyou


Wah! Bapak divisi nobar kapan nih jadwal keluar?
Ada door prize gak? Ngakak2

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 8:23
Post: #34
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
(08-03-2013 2:18)Steven85 Wrote:  Wajid hadir ya cules Flag
Jgn sampe ada yg absen Mringis


Thankyou



Door Prize nya jangan lupa ya..
yg menarik...
seperti
1. Menarik gerobak
2. Menarik mobil
3. Menarik yg lain2..

Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 9:08
Post: #35
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
(08-03-2013 8:23)Ullay Wrote:  Door Prize nya jangan lupa ya..
yg menarik...
seperti
1. Menarik gerobak
2. Menarik mobil
3. Menarik yg lain2..

Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak

Kalau itu doorprizenya ane nonton diluar aja deh Ngakak2

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 10:32
Post: #36
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
Nanti mlam bru sya sebar info jadwalnya pak Kedip-kedip
Ada dooprizenya nnti getok mou ya Lol
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-03-2013, 12:46
Post: #37
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
(08-03-2013 10:32)Steven85 Wrote:  Nanti mlam bru sya sebar info jadwalnya pak Kedip-kedip
Ada dooprizenya nnti getok mou ya Lol


Wah udah gak sabar nih buat nonbar lagi Hore

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-03-2013, 0:31
Post: #38
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
[NONBAR] FC Barcelona Vs Deportivo
Minggu, 10/3/13 jam 1.40 Wita
@Home base FCBI Tarakan, Griya cafe Kar-bal
Htm sesuai order
Cp: 085242421322

Flag Flag Flag

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-03-2013, 1:21
Post: #39
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
Siap hadir dan wajib hadir seluruh cules
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-03-2013, 1:41
Post: #40
RE: NOBAR(nonton bareng) FCBI TARAKAN
(09-03-2013 1:21)acoe Wrote:  Siap hadir dan wajib hadir seluruh cules

Mari kita ramaikan akhir pekan ini dengan Nonbar! Punk

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: