MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Espanyol vs FC Barcelona . Minggu, 30 April 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona vs Osasuna . Pencetak Gol FCB: L. Messi 12', 61', A.Gomes 30',57', Paco A 64',86' dan Mascherano 67'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-04-2017, 7:37 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
26-02-2013, 9:49
Post: #31
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:45)Jekamaniak Wrote:  111-7574-15290 Mas Smile

Jekamaniak User kloningan yah Biggrin

Dan ini Profile user milik mas yg sebenarnya sesuai dgn yg di tulis waktu daftar

>> http://forum.fcbarcelona.web.id/member.p...&uid=15290 Thatsrite

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:59
Post: #32
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:49)Gusti_Horry Wrote:  Jekamaniak User kloningan yah Biggrin

Dan ini Profile user milik mas yg sebenarnya sesuai dgn yg di tulis waktu daftar

>> http://forum.fcbarcelona.web.id/member.p...&uid=15290 Thatsrite

iya sih mas, tp sengaja buat karena lupa pasword nya Biggrin
okedeh, pake ID Jeka.Ramdhani aja, untuk paswordnya kalo lupa gimana mas?

Flag Flag Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 10:04 (This post was last modified: 26-02-2013 10:04 by Jeka.Ramdhani.)
Post: #33
Smile RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Hahaha.. done mas!
terima kasih atas bantuan dan informasinya Smile

BarcaBarcaBarca

Fanspage : FCBI Regional Indramayu
Twitter : @FCBI_Indramayu
Contact : 0817430446/25D8E5BE
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 10:05 (This post was last modified: 26-02-2013 10:17 by Gusti_Horry.)
Post: #34
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 10:04)Jeka.Ramdhani Wrote:  Hahaha.. done mas!
terima kasih atas bantuan dan informasinya Smile

BarcaBarcaBarca

^
Oalah ... katanya lupa password Mringis Getok Sadis

Selamat Bergabung Indramayu, yg Jekamaniak saya tutup yah Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 10:09
Post: #35
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 10:05)Gusti_Horry Wrote:  ^
Oalah ... katanya lupa password Mringis Getok Sadis

Hahaha diingat-ingat kembali Mas, puter otak Tongue

Salam kenal dari FCBI Indramayu Mas Flag Flag Flag

Fanspage : FCBI Regional Indramayu
Twitter : @FCBI_Indramayu
Contact : 0817430446/25D8E5BE
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 13:15
Post: #36
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Ijin tanya nih :

pagi tadi saya cek profile saya ternyata nomor FCBI member saya telah hilang , setelah ditelusuri ternyata dari peraturan baru bila member tidak perpanjang membernya maka akan dihapus sampai member tersebut telah memperpanjang.

namun dalam hal ini saya sudah memperpanjang member saya pada bulan desember kemarin , setelah konfirmasi dengan pihak divisi membership saya ternyata dari bulan november juga belum selesai. nah yang menjadi masalah selagi keterlambatan karena dari pihak pusat , bukan karena saya tidak memperpanjang. mohon dijelaskan?

terima kasih

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 13:36
Post: #37
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 13:15)sendo Wrote:  Ijin tanya nih :

pagi tadi saya cek profile saya ternyata nomor FCBI member saya telah hilang , setelah ditelusuri ternyata dari peraturan baru bila member tidak perpanjang membernya maka akan dihapus sampai member tersebut telah memperpanjang.

namun dalam hal ini saya sudah memperpanjang member saya pada bulan desember kemarin , setelah konfirmasi dengan pihak divisi membership saya ternyata dari bulan november juga belum selesai. nah yang menjadi masalah selagi keterlambatan karena dari pihak pusat , bukan karena saya tidak memperpanjang. mohon dijelaskan?

terima kasih

Saya coba cek di database bulan Nov-Des 2012, atas nama Sendo ga ada bang Bingung , coba kirim ulang data transfer ke membership aja mas bro ganteng Biggrin. ato lgsg kontak candra airos Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 13:39
Post: #38
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
yah sudah kl gt gk apa2 mas bro...woles aja

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 13:42
Post: #39
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 13:39)sendo Wrote:  yah sudah kl gt gk apa2 mas bro...woles aja

Jgn Woles bro ... Biggrin, Hak member untuk dapat fasilitas. Siul

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 14:24
Post: #40
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Min. Mau nanya kalau yang belum punya Rekening Bank cara Transfernya gimana?
Trima kasih

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: