MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-06-2017, 13:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
25-02-2013, 17:33 (This post was last modified: 25-02-2013 17:35 by airos.)
Post: #21
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(25-02-2013 16:55)egeert10 Wrote:  Min..mau nanya..saya steven divisi membership fcbi reg balikpapan..saya mau nanya no pendaftaran atas nama ahmad muzakki brp yah?soalnya dulu dia daftar sebelum reg bppn kebentuk.nah no pendaftarannya ilang bilangnya..

Nomer pendaftaran: 6952

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2013, 18:58
Post: #22
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
min mau tanya, kalo mau bikin member gimana ya.? saya baru ni, belum ngerti apa2. #polos
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2013, 19:08
Post: #23
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(25-02-2013 18:58)Ryannaldo Wrote:  min mau tanya, kalo mau bikin member gimana ya.? saya baru ni, belum ngerti apa2. #polos
^
silahkan liat di sini yaa -->> http://register.fcbarcelona.web.id/ Thatsrite

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:20
Post: #24
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Saya udah dapet paket KTA dari FCB Indonesia, aktivasinya gimana?

FlagFlagFlag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:22
Post: #25
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:20)Jekamaniak Wrote:  Saya udah dapet paket KTA dari FCB Indonesia, aktivasinya gimana?

FlagFlagFlag

Udah dapet ID card, berarti udah aktif mas bro Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:30
Post: #26
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:22)Gusti_Horry Wrote:  Udah dapet ID card, berarti udah aktif mas bro Smile.

untuk Member Id di profil gimana ngisinya mas? punten, newbie dari Indramayu nih Smile

Flag Flag Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:35
Post: #27
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:30)Jekamaniak Wrote:  untuk Member Id di profil gimana ngisinya mas? punten, newbie dari Indramayu nih Smile

Flag Flag Flag

Untuk Member yg masi aktif, akan otomatis muncul koq. tp jika blm perpanjang masa aktif ID Member di profile akan hilang Smile, nah ... mas jeka coba cek ID card-nya, apakah masi berlaku ato tidak Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:39
Post: #28
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:35)Gusti_Horry Wrote:  Untuk Member yg masi aktif, akan otomatis muncul koq. tp jika blm perpanjang masa aktif ID Member di profile akan hilang Smile, nah ... mas jeka coba cek ID card-nya, apakah masi berlaku ato tidak Smile.

Masih mas, baru datang kemarin kok. Id Jekamaniak ini tadinya daftar belum jd member resmi, kemudian pengen di cantumkan Nomor Id resmi yg dikirim kemarin mas Bingung2
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:43
Post: #29
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:39)Jekamaniak Wrote:  Masih mas, baru datang kemarin kok. Id Jekamaniak ini tadinya daftar belum jd member resmi, kemudian pengen di cantumkan Nomor Id resmi yg dikirim kemarin mas Bingung2

no ID-nya brp ?

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-02-2013, 9:45
Post: #30
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(26-02-2013 9:43)Gusti_Horry Wrote:  no ID-nya brp ?

111-7574-15290 Mas Smile
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: