MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 13-12-2017, 6:36 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
22-02-2013, 21:14
Post: #11
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Can, Ko Laporan Pengiriman Bulan Ini Belum Ada?

I'm Proud To Be INDONESIAN And I Love Barça
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-02-2013, 22:27
Post: #12
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Masih belum.
Ditunggu saja.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-02-2013, 22:30
Post: #13
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(22-02-2013 22:27)airos Wrote:  Masih belum.
Ditunggu saja.

Baiklah Can...

I'm Proud To Be INDONESIAN And I Love Barça
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-02-2013, 11:48
Post: #14
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Mau nanya nih..
Kalau mau jadi MEMBER FCBIndonesia, Tapi belum punya KTP/SIM gimana cara Regist nya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-02-2013, 13:13
Post: #15
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(24-02-2013 11:48)Kalam_Taufiq Wrote:  Mau nanya nih..
Kalau mau jadi MEMBER FCBIndonesia, Tapi belum punya KTP/SIM gimana cara Regist nya?

Jawabannya Liat di post 1 yah. lengkap banget di point 3. Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-02-2013, 19:49
Post: #16
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
mau nanya om...!!
teman aku udah daftar dan udah bayar tp sampai skrng belum ada kompirmasi smsnya ini no registrasi dan namax om 7987 atas nama QADHAR HIDAYAT 8058 ATAS NAMA Hary Ardhyana dan udah 2 minggu semenjak di kirim sms balasan dari pusat katax di suruh menunggu 10 hari dan ini sudah 2 minggu,
tabe penjelasannya.
ViscaBarca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-02-2013, 20:45
Post: #17
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
(24-02-2013 19:49)vahroel Wrote:  mau nanya om...!!
teman aku udah daftar dan udah bayar tp sampai skrng belum ada kompirmasi smsnya ini no registrasi dan namax om 7987 atas nama QADHAR HIDAYAT 8058 ATAS NAMA Hary Ardhyana dan udah 2 minggu semenjak di kirim sms balasan dari pusat katax di suruh menunggu 10 hari dan ini sudah 2 minggu,
tabe penjelasannya.
ViscaBarca

Bantu jawab ya Smile,

untuk QADHAR HIDAYAT udah diaktifkan dgn ID FCBI 365-7987-19566 (silver), transfer tgl 1 Feb 2013, di kirim ke rumah. pengiriman paket member akan di lakukan setelah tgl 20 Maret 2013.

Untuk Hary Ardhyana, maaf data yg di maksud blm ada di database kami Smile, bisa coba kirim ulang data konfirmasi transfer ke sms center Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2013, 9:51
Post: #18
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
INFO2....
Untuk pengiriman fasilitas member kloter Januari sudah dikirimkan tgl 21 Februari 2013...tapi mohon maaf belum dibuatkan laporan n data no resinya masing2
Utk yg regional n kolektif...hari ini mulai packing...karena fasilitasnya baru datang kemarin....Mhn maklum ya....
SmileSmileSmile

Try to do the best for all.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2013, 14:15
Post: #19
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Laporan data dan nomer resi sebaiknya menyusul, lebih baik tim fokus ke packing dan pengiriman saja dulu.
Bukankah lebih enak ga perlu tracking, tiba2 barang sudah diterima Smile

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-02-2013, 16:55
Post: #20
RE: TANYA JAWAB SEPUTAR MEMBERSHIP FCBI Part II
Min..mau nanya..saya steven divisi membership fcbi reg balikpapan..saya mau nanya no pendaftaran atas nama ahmad muzakki brp yah?soalnya dulu dia daftar sebelum reg bppn kebentuk.nah no pendaftarannya ilang bilangnya..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: