MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-07-2017, 15:43 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Transfer Rumor
03-05-2014, 22:58
Post: #181
RE: Transfer Rumor
Bener enter butuh CB Yg tangguh
Semoga bursa transfer ini dapat pemain yang Bener Bener di butuhkan, untuk pelatih entahlah Lol

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2014, 11:35
Post: #182
RE: Transfer Rumor
Pertahanan semenjak Puyol mulai menurun, Pique blm punya tandem yang kuat, saya kira memang perlu CB murni yang tangguh, terutama bolabola atas, Mascherano ditarik ketengah saja sebagai DM, pelapis Busquets.Kiper menurut saya juga sangat penting untuk membeli baru, saya lebih suka Courtois daripada Steegen.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2014, 23:23
Post: #183
RE: Transfer Rumor
(04-05-2014 11:35)olajuwon Wrote:  Pertahanan semenjak Puyol mulai menurun, Pique blm punya tandem yang kuat, saya kira memang perlu CB murni yang tangguh, terutama bolabola atas, Mascherano ditarik ketengah saja sebagai DM, pelapis Busquets.Kiper menurut saya juga sangat penting untuk membeli baru, saya lebih suka Courtois daripada Steegen.

ya sepertinya semua orang jugak pasti lebih suka Courtois daripada Stegen, tapi kalo menurut saya Courtois agak sulit di datangkan ke CN.. Dan Stegen kabarnya sudah mengucapkan selamat tinggal kpd Moenchengladbach akankah Stegen ke CN kita liat aja MringisMringis
ya kalo masalah pertahanan memang sangat2 perlu CB Murni yg tangguh
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2014, 1:31
Post: #184
RE: Transfer Rumor
kalo kiper saya yg mana aja deh mau Courtois atau stegen yg penting ada pengganti Valdes Smile

Barca Selalu Dihati Barcafans Visca Barca Visca FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2014, 13:55
Post: #185
RE: Transfer Rumor
sependapat, kemaren di totalbarca.com, spertinya Courtois nunggu tawaran dari Barca (apakah ini serius?atau sekedar gertakan untuk chelsea agar segera mempermankan dia), sulit mendatangkan Courtouis, apalagi Steegen dari gelagatnya memang akan pindah klub, karena sampe saat ini tidak ada klub yang digosipkan, kecuali Barca, saya kira hampir pasti ke Barca...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2014, 18:35
Post: #186
RE: Transfer Rumor
Menurut Detik.com Ter Steegen sudah pasti ke Barcelona, jadi spekulasi sudah terjawab bahwa kiper Barca musim depan adalah Steegen, semoga saja sukses tidak seperti Restu Rechber....
Kiper kedua apakah Oier?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2014, 21:15
Post: #187
RE: Transfer Rumor
(05-05-2014 1:31)Virja88 Wrote:  kalo kiper saya yg mana aja deh mau Courtois atau stegen yg penting ada pengganti Valdes Smile

betul skali kanda.....saya setuju...

Flag Jempol2Jempol2Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2014, 4:23
Post: #188
RE: Transfer Rumor
itu beneran kah udah Steegen & David Luiz Gabung di BARCA?

Barca Selalu Dihati Barcafans Visca Barca Visca FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2014, 7:30
Post: #189
RE: Transfer Rumor
stegen 90%....david luiz gak betah sama mourinho....klo musim depan mourinho masih dichelsea david luizminta barca beli dia....

dan lucunya ada berita cortuis mau jika barca membeli dia...hahaha..spekulasi apa lagi itu sy gak paham hahaha..

tapi yg pasti dengan Luis Enrique jadi entenador Barca musim depan dikabarkan dia juga memboyong salah satu kiper Celta Vigo Yoel Rodrigues (25 tahun)....

lha terus Oier piye????

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-05-2014, 12:10
Post: #190
RE: Transfer Rumor
(07-05-2014 7:30)eka.dian Wrote:  stegen 90%....david luiz gak betah sama mourinho....klo musim depan mourinho masih dichelsea david luizminta barca beli dia....

dan lucunya ada berita cortuis mau jika barca membeli dia...hahaha..spekulasi apa lagi itu sy gak paham hahaha..

tapi yg pasti dengan Luis Enrique jadi entenador Barca musim depan dikabarkan dia juga memboyong salah satu kiper Celta Vigo Yoel Rodrigues (25 tahun)....

lha terus Oier piye????

Kalo penjaga gawang Oier Olazabal lumayan, cuma dia kurang jam terbang. Kalo emg barca mau beli kiper okelah kalo ter stegen. Kalau bisa cukup perkokoh Lini Belakang. Soccer

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: