MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 20:52 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Transfer Rumor
27-03-2014, 9:23
Post: #161
RE: Transfer Rumor
^
^
^
cieeeeehhh lumpur lapindo cieeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2014, 10:13
Post: #162
RE: Transfer Rumor
Tengah beredar kabar bahwa konon Reus sedang diincer oleh Direksi n manajemen.....
ditengah kasus yang mendera FCB...
Akankah.........................????

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2014, 15:56
Post: #163
RE: Transfer Rumor
(04-04-2014 10:13)eka.dian Wrote:  Tengah beredar kabar bahwa konon Reus sedang diincer oleh Direksi n manajemen.....
ditengah kasus yang mendera FCB...
Akankah.........................????

bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2014, 22:05
Post: #164
RE: Transfer Rumor
(04-04-2014 15:56)yusrizal_ambrita Wrote:  bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No
^
^
bawa aja ke GARUT ada tukang urut top disana mas yuz. pasti nggk bakal kambuhan lagi punggungnnya.. Lol

[Image: sign-FCBI.png]


FCBI JATIM MBOIS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-04-2014, 8:19
Post: #165
RE: Transfer Rumor
(04-04-2014 15:56)yusrizal_ambrita Wrote:  bukannya Tim medis yg sdh ngecek langsung k kandang Dormund tdk ngasih lampu hijau ya ?Nyerah
Reus itu sering cedera punggung kambuhan, dan blm bisa ditemukan obat yg mujarab...No

masa mas?sy blm denger klo perihal itu..andaikan benar semoga ZUbi mengikuti Pesan dri tim medis...
dan buat dortmund...ya salam..pantes reus gak dilirik munchen..cideraan sih...sama seperti sahin juga...#pukpukdortmund

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-04-2014, 8:20
Post: #166
RE: Transfer Rumor
(26-03-2014 14:19)eka.dian Wrote:  Dear Wenger tolong jangan deket deket, lirik-lirik apa lagi ampe beli ini pemain yah...
nanti saya banned loh Klubnya
[Image: Celtic-v-FC-Barcelona--UEFA-Youth-League-3030049.jpg]

^
^
Semalem doi jadi Pemain Terbaik UEFA Youth League 2014 loh..
dan Bikin Gol Ketjeeeee dari tengah lapangan...Hore Hore Hore

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2014, 1:06
Post: #167
RE: Transfer Rumor
Tata Martino apakah sudah pasti hengkang musim depan?kok di running text tv, " Enrique calon pengganti Tata" dan Gosip Javi Martinez dan Ozil akan dibeli???Ter Steegen hampir ke CN juga, terus terang saya jarang melihat kiper BMuenchengladbach ini, sepertinya kok belum meyakinkan permainannya....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2014, 1:40
Post: #168
RE: Transfer Rumor
(28-04-2014 1:06)olajuwon Wrote:  Tata Martino apakah sudah pasti hengkang musim depan?kok di running text tv, " Enrique calon pengganti Tata" dan Gosip Javi Martinez dan Ozil akan dibeli???Ter Steegen hampir ke CN juga, terus terang saya jarang melihat kiper BMuenchengladbach ini, sepertinya kok belum meyakinkan permainannya....

Saya Barcelona cuman butuh CB Yg tangguh om

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2014, 1:56
Post: #169
RE: Transfer Rumor
Sampe saat ini saya belum melihat CB yang tangguh dan bisa main di Barca, menurut mas Nasir siapa?Kiper kandidat siapa mas?dan apakah njenengan setuju Tata diganti? Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-04-2014, 13:20
Post: #170
RE: Transfer Rumor
(28-04-2014 1:56)olajuwon Wrote:  Sampe saat ini saya belum melihat CB yang tangguh dan bisa main di Barca, menurut mas Nasir siapa?Kiper kandidat siapa mas?dan apakah njenengan setuju Tata diganti? Smile

David Luis sepertinya cocok om (menurut saya)
Kalo kiper seandainya bisa memilih saya pilih kiper ATM
Kalo masalah Tata mungkin ada baiknya di kasih kesempatan semusim lagi.

BARCA Dan KELUARGA Adalah Segalanya!!!

Barcafans
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: