MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 21:11 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Transfer Rumor
28-10-2013, 8:34
Post: #121
RE: Transfer Rumor
Jonathan dos Santos kemungkinan besar stay di Barca sampai akhir musim. Bagaimana tidak, klub mana yg mau pinjam/beli pemain yg sedang cedera lama?
Perkiraan pulih minimal 6 bulan >_<

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-10-2013, 19:30
Post: #122
RE: Transfer Rumor
(28-10-2013 8:34)airos Wrote:  Jonathan dos Santos kemungkinan besar stay di Barca sampai akhir musim. Bagaimana tidak, klub mana yg mau pinjam/beli pemain yg sedang cedera lama?
Perkiraan pulih minimal 6 bulan >_<

waduh Fiuh itu setengah musim Sweatdrop

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-10-2013, 4:14
Post: #123
RE: Transfer Rumor
Bakalan ngikutin jejak giovanni

TOTAL FOOTBALL + TIKI-TAKA = FC BARCELONAJempol2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-10-2013, 23:38
Post: #124
RE: Transfer Rumor
Beberapa hari ini, berita kalau Tata tertarik dengan Lewandowski sangat santer terdengar, dia mengingkan striker murni, real no 9! ada apa gerangan?apakah ini tidak khawatir akan berakhir seperti Zlatan Ibrahimovic?sama sama jangkung dan striker murni, yang ujung2nya dijual dan rugi dari segi finansial.
Terus terang strategi Tata masih susah ditebak, apa mungkin ini keistimewaan dari seorang Tata, yang cara berpikirnya susah ditebak. Tapi kalau kita berandai andai, mungkin saja Tata jika memiliki Lewandowski,(seorant striker tengah murni) maka Tata akan bisa memainkan False 9 atau the real 9, tergantung dari lawannya. Kemaren ketika lawan Celta Figo, permainan cenderung cepat dan mengandalkan umpan jauh lambung, mungkin saja menurut tata akan sangat efektif jika ada sosok real no 9, Lewandowski, yang cepat dan jago bola atas.
Sebenernya juga agak kaget juga, Tata mengatakan lebih memilih mencari striker no 9 daripada center back. Apakah ini berarti Tata sudah mempercayai kemampuan Barthra?dan tidak kawatir akan kebugaran dari Puyol?Entahlah....kita lihat saja apa yang akan dilakukan Tata, semoga saja bisa bermain cantik dan meraih banyak gelar lagi....amin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 10:03
Post: #125
RE: Transfer Rumor
yes pak dr....barca di era tata sepertinya memang sangat perlu striker murni seperti lewandoski....klo kita perhatikan beberapa pertandingan terakhir messi dibalikin ke sisi kanan seperti pertama dia bermain kan??dan cesc menjadi false 9...dipikir tata sosok cesc ini kelak akan ditarik sedikit kebelakang menggantikan posisi xavi. dan memaksimalkan Lewandoski sebagai target man dlm skema permainan bola umpan lambung dan serangan balik yg cepat..saking pengennya sampe2 om zubizareta ampe ketemu secara khusus sam agentnya lewandoski secara langsung kabarnya gitu...trus nasib alexis,tello dan pedro gimana yah????Bingung...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 12:28
Post: #126
RE: Transfer Rumor
Alexis dan Tello masih terlihat perkembangannya, sementara Pedro makin menurun.
Posisi Pedro menurut saya masih ga jelas, di satu sisi, dia salah satu pemain kesayangan publik Camp Nou, di sisi lain, dia terlalu banyak membuang peluang dan masih saya kategorikan sebagai krisis gol maupun krisis kepercayaan diri.
Mau rekrut striker murni seperti Lewandowsky kayaknya ga jelek, tpi di musim ini ada 1 nama yang cukup menggoda saya untuk berpikir: bagaimana jika orang ini bermain untuk Barca... Yup, Samaras nya Celtic.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 12:31
Post: #127
RE: Transfer Rumor
^
^
wauw mengejutkan nama itu mas.."samaras"....striker tangguh dan pekerja keras....bagus juga tuh dimasukan kedalam opsi pembelian striker murni hehehe

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 12:43
Post: #128
RE: Transfer Rumor
^
^
Asik2 kalo lihat gaya berbicara bapak2 di atas Giggle .. sapapun target man nya, in Tata we trust Barca

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 14:04
Post: #129
RE: Transfer Rumor
Sependapat mas Eka dan bung airos..., kayaknya begitu rencana Tata, mengembalikan messi ke posisi samping(kita lihat selanjutnya), bung airos, sependapat Pedro sepertinya sangat menurun, dan seperti kurang kontribusi musim ini, beda jauh ketika dia menjadi satu satunya pemain yang mencetak goal disemua ajang. Dan betul juga bahwa, dia kesayangan NC tapi permainan tidak berkembang (semenjak sembuh dari cedera). Alexis lebih maju pesat musim ini, walaupun belum maksimal,(apa karena dia posisi di samping juga, mgkin bisa dicoba di tengah). Tello hanya kurang mandapatkan peluang bermain, kayaknya kalau gak dijaga ini pemain musim depan bisa hengkang....
Masalah Samaras, mungkin dari harga jauh lebih murah, dan psorut dan tipe permainan hampir sama dengan Lewandowski, kalau kualitas (maaf) saya melihat ketika kemaren lawan kita, coba kita lihat bsok di NC.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 16:43
Post: #130
RE: Transfer Rumor
(01-11-2013 14:04)olajuwon Wrote:  Sependapat mas Eka dan bung airos..., kayaknya begitu rencana Tata, mengembalikan messi ke posisi samping(kita lihat selanjutnya), bung airos, sependapat Pedro sepertinya sangat menurun, dan seperti kurang kontribusi musim ini, beda jauh ketika dia menjadi satu satunya pemain yang mencetak goal disemua ajang. Dan betul juga bahwa, dia kesayangan NC tapi permainan tidak berkembang (semenjak sembuh dari cedera). Alexis lebih maju pesat musim ini, walaupun belum maksimal,(apa karena dia posisi di samping juga, mgkin bisa dicoba di tengah). Tello hanya kurang mandapatkan peluang bermain, kayaknya kalau gak dijaga ini pemain musim depan bisa hengkang....
Masalah Samaras, mungkin dari harga jauh lebih murah, dan psorut dan tipe permainan hampir sama dengan Lewandowski, kalau kualitas (maaf) saya melihat ketika kemaren lawan kita, coba kita lihat bsok di NC.
Pedro ini mirip Welbek nya Man Utd.
Standar di klub, cukup ganas di timnas...

Om Ola, justru saya cukup terkesan dengan penampilan Samaras waktu lawan Barca.
Benar2 tipe striker yg saya suka... Ga malas seperti Ibra.
Dan berani duel keras dengan pemain lawan.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: