MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 29-03-2017, 4:48 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SERGI ROBERTO
11-01-2013, 8:49
Post: #1
Heart SERGI ROBERTO
[Image: image.jpg]

SERGI ROBERTO

Nama Lengkap: Sergio Roberto Carnicer
Tanggal Lahir: 7 Feb 1992 (Usia 20)
Tempat Lahir: Reus
Negara: Spanyol
Tinggi Badan: 173 cm.
Berat Badan: 70 Kg.
Peranan: Gelandang
Nomor Punggung: 30
Tim Nasional: Spain Under 17
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-01-2013, 10:42
Post: #2
RE: SERGI ROBERTO
ada yg punya statistik ni anak waktu match td malam ?

waktu lawan Cordoba ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-01-2013, 21:31
Post: #3
RE: SERGI ROBERTO
gimana nih kabar sergi roberto? cidera ya? soalnya td pagi kan dia ditarik keluar dan digantikan sama jonathan dos santo

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-01-2013, 11:47
Post: #4
RE: SERGI ROBERTO
Sebenarnya masih belum diijinkan untuk thread Sergi Roberto, sebab subforum Pemain dan direksi ini di utamakan untuk pemain yang ada di tim utama.
Untuk Barca B dan dibawahnya, masuk ke Barca Athletic.
Link: http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=29

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-01-2013, 11:29
Post: #5
RE: SERGI ROBERTO
(12-01-2013 11:47)airos Wrote:  Sebenarnya masih belum diijinkan untuk thread Sergi Roberto, sebab subforum Pemain dan direksi ini di utamakan untuk pemain yang ada di tim utama.
Untuk Barca B dan dibawahnya, masuk ke Barca Athletic.
Link: http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=29

ough belum naik ke Tim Utama yahh om Cry
maap om Nyerah
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-01-2013, 11:31
Post: #6
RE: SERGI ROBERTO
Kalau sudah mengerti, saya lock dulu sementara sampai Sergi Roberto promosi ya Biggrin
Selama belum promosi, yuk bahas di thread Barca Athletic dulu.

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-02-2013, 19:48
Post: #7
RE: SERGI ROBERTO
Official : Sergi Roberto juga udah dapat "GO" sign dari tim medis Hore

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-09-2013, 16:00
Post: #8
RE: SERGI ROBERTO
waaahhh udah dibuka ternyata threadnya si wonderkid ini hoyeeeee.....
[Image: Sergi-Roberto2_crop_exact.jpg?w=1500&...p;amp;q=85]

itu harganya dia musim 10/11...sekarang udah diharga berapa yah kira-kira Giggle
menunggu jam terbang dari Tata....

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-11-2013, 9:14 (This post was last modified: 21-11-2013 15:28 by airos.)
Post: #9
RE: SERGI ROBERTO
Personal biography :

When Sergi Roberto was 14 years old he traded the town of Reus for La Masia. The ex-Nàstic Tarragona midfielder improved year after year until he became a crucial player for Luis Enrique’s Barça B team.

After becoming a leader for his team in Segunda División, Sergi Roberto was promoted to the senior side in the summer of 2013, thus becoming yet another talented player in Gerardo Martino’s midfield.

Technical profile :

Sergi Roberto is one of the most promising players of Barça’s youth system. The quick and technical midfielder has a knack for being part of quick combination plays in the middle of the pitch. He’s intelligent and physically strong. His consistency, in addition to his natural talent, makes him a player to keep in mind for the future.

source :
Code:
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/staff/players/sergiroberto
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-11-2013, 10:40
Post: #10
RE: SERGI ROBERTO
^
Mas Yusrizaaaalll, tolong source nya dong.
Ntar repot anda klo di audit. Wkwkwkwk

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: