MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Next Match - Friendly: OGC Nice vs FC Barcelona. Minggu, 3 Agustus 2014. Jam 01:45 WIB.        Last Match - Liga: Recreativo Huelva 0-1 FC Barcelona. Gol oleh Joan Roman 66'.        Luis Suarez resmi menjadi pemain Barcelona dengan transfer sebesar 75 juta Poundsterling.        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 31-07-2014, 8:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
10-01-2013, 10:24 (This post was last modified: 10-01-2013 10:33 by anggalnp.)
Post: #1
Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung


Merasa jago main PES 2013? Atau sekedar ingin jajal kemampuan bermain PES 2013? Inilah waktunya kalian untuk show off skill kalian di Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung.

[Image: imagefromurl?size=medium&url=htt...imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2]

Sebagai event pertama FCBI Regional Bandung di awal tahun 2013 ini. FCBI Regional Bandung akan menggelar Kompetisi PS3 PES 2013. Kompetisi akan dilaksanakan hari Sabtu, 12 Januari 2013 pukul 13.00 s/d selesai.

PERATURAN KOMPETISI PES 2013

* Biaya pendaftaran Rp. 25.000,- sudah termasuk soft drink dan merchandise
* Club yang dipergunakan hanya FC Barcelona
* Sistem group, yang terdiri dari 8 group dan diikuti oleh 32 team/player
* Hanya dipilih juara dan runner up group untuk maju ke babak 16 besar

PERATURAN PERTANDINGAN
• Match level Superstar
• Match time 10 min.
• Injuries On
• Conditions home & away Normal (Green Condition) agar kemampuan dan kondisi team merata
• Extra time and PK hanya ada di babak 16 besar, di penyisihan group tidak ada
• Subtitions (pergantian pemain) hanya bisa dilakukan sebanyak 3 pemain
• Game plan sebelum pertandingan hanya 5 min.
• Disaat permainan berlangsung dilarang menekan tombol start/pause
• Pergantian pemain hanya bisa dilakukan saat pertandingan mau memasuki babak ke-2, kecuali ada pemain yg cedera.
• Game plan setelah half time babak pertama hanya 3 min


Hadiah yang akan diperebutkan di Final Kompetisi PES 2013 ini adalah:
1. Juara 1, hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 250.000,- beserta sertifikat.
2. Juara 2, hadiah berupa uang tunai sebesar Rp. 100.000,- beserta sertifikat.



INFORMASI PENDAFTARAN:
-Pendaftaran bisa dilakukan langsung di venue kompetisi,
@ SWITCH Playstation 3 Cafe, Jalan Bagusrangin No.11/50 Lt.2 Bandung. CP: @anggalnp (083820696715) & @dyar7790 (087823243013).
-Informasi lainnya bisa dilihat timeline & favorite akun twitter kami @FCBI_Bandung.
-Untuk informasi lokasi venue kompetisi dan pendaftaran silahkan hubungi CP atau dengan follow akun twitter @switchPS3cafe.

Bagi kalian yang berminat untuk menjadi peserta, buruan daftar sebelum kuota keabisan. Hanya untuk 32 orang loh Biggrin

Demikian info Kompetisi PES 2013 ini kami sampaikan. Jangan sampai lewatkan juga info event-event kami yg lainnya ya. #ViscaBarça y #ViscaFCBI !!!

Hormat kami,

ttd

Panitia #FCBIbdgPES13

Flag Flag Flag Flag Flag

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2013, 10:35
Post: #2
RE: Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
Ikutt nyundul.. SoccerSoccerSoccer
Jempol2

"Impossible Is Nothing" -Lionel Messi-

@MrAndizt
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-01-2013, 11:14
Post: #3
RE: Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
(10-01-2013 10:35)andizt Wrote:  Ikutt nyundul.. SoccerSoccerSoccer
Jempol2

ayo ikut kompetisinya ndizt.. cuma 25rb ko.. Biggrin

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2013, 3:14
Post: #4
RE: Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
Wah asik tuh kayaknya, reportnya dong yang menang siapa nih? hehe
Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2013, 3:57
Post: #5
RE: Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
ah boong nih --
giliran saya ke bandung
gak ada yg jago main pes hahaha
Siul
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-12-2013, 6:54
Post: #6
RE: Kompetisi PES 2013 FCBI Regional Bandung
(10-01-2013 11:14)anggalnp Wrote:  ayo ikut kompetisinya ndizt.. cuma 25rb ko.. Biggrin

ah andizt mah lawan gw jah,,, Giggle

@Kepretzz (KT 5454 JI)
PutraBanua LahirTarakan
Reg.Yogya
SOM UNA FAMILIA,JUNTS SOM MES FORTS
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: