MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 19-11-2017, 17:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FCBI Tarakan Gabung disini?
29-11-2012, 18:22 (This post was last modified: 29-11-2012 18:26 by AdyWardana.)
Post: #31
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
(29-11-2012 1:04)@ruzdiansyah Wrote:  ini beberapa Rules buat Teman-teman Tarakan yg masih bingung cara berforum, maksud saya memasang ini agar teman-teman semua lebih paham dan makin betah di Forum kebanggan kita, di baca aja pasti paham kok. Ok Mringis

untuk langkah pertama, ada beberapa Threads yang harus di kunjungi, silahkan lihat di bawah ini :


sering-sering main ke forum yah saudara-saudaraku di bumi Paguntaka, ViscaBarca!! [/b] Flag


Siap kakak thank's infonya ya Joget
(26-11-2012 23:14)acoe Wrote:  Data sementara yang ada diforum ini

1. Acoe - Kr.Balik RT 04 No. 90 - Pria - Menikah/Swasta -
081350751055
2. Rusdiansyah - Markoni - Pria - Lajang / Swasta -
CP (By Request / PM)
3. agus (anto) - Gn. lingkas RT 04 No. 79 - Belum
Menikah/mahasiswa - 085247473227
4. Adit - Jl. Adityawarman RT 3 (yg Paling Banyak tidur
polisinya) Selumit Dalam - Pria - Single / Swasta CP
5. Ady Wardana - kp.1 RT 08 - belum menikah / pengangguran - +6285242421322



sedikit demi sedikit lama lama jadi bukit, Amin! Gembira
Gembira Ayo kita Ajak temen2 yang lain buat register ke Forum FCB Indonesia ini biar makin rame Gembira

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-11-2012, 19:08
Post: #32
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
(27-11-2012 14:47)acoe Wrote:  ^
Cari sampai bodok pasti ga bakal ketemu Biggrin...kemarin mas adit kemana berangkat kah kok waktu nobar n penyerahan bantuan ga hadir...apa ga di informasikan tmn2 kah?

Cuy karna berhubung regional kita belum resmi untuk sementara foto2 kegiatan di upload disini...mantap foto penyerahan bantuan kebakaran sdh di upload..tambah lagi uploadx cuy foto2 rapat, nobar n futsal segera untuk di upload..makasi cuy


^Si adit tuh duh di telpon gak di angkat di sms gak dibales gimana mau di foto haha NgakakJoget

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-11-2012, 19:14
Post: #33
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
semangaaaattt!!!

Mari kita semua bersama-sama membiru - merahkan langit kota Paguntaka! Tarakan Gembira

Flag

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-11-2012, 8:26
Post: #34
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
Mantap sodara2ku semua...ajak teman2 yang lain untuk ikut serta dalam meramaikan forum kita yang tercinta ini baik di dunia maya maupun di dunia nyata kita tetap solid dan selalu menjalin silahturahmi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2012, 22:40
Post: #35
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
^
Maju terus saudara2ku di Tarakan Jempol2 tetap semangat Flag

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-12-2012, 23:33
Post: #36
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
(02-12-2012 22:40)Rex_Barca81 Wrote:  ^
Maju terus saudara2ku di Tarakan Jempol2 tetap semangat Flag

Makasih mas, doain pengajuan regional kami lekas di sah kan. Biar bertambah lg benih-benih FCBI sampai di utara kalimantan Mringis

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-12-2012, 13:56
Post: #37
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
Ayo semangat FCBI Tarakan mari kita merah biru kan Kalimantan....
FlagFlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-12-2012, 11:58
Post: #38
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
(03-12-2012 13:56)tepunk Wrote:  Ayo semangat FCBI Tarakan mari kita merah biru kan Kalimantan....
FlagFlagFlag

Makasih mas atas supportx..ayuk mari kita bersama dan bersatu membangun komitmen untuk membiru merahkan kalimantan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-12-2012, 21:28 (This post was last modified: 06-12-2012 21:31 by AdyWardana.)
Post: #39
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
(30-11-2012 8:26)acoe Wrote:  Mantap sodara2ku semua...ajak teman2 yang lain untuk ikut serta dalam meramaikan forum kita yang tercinta ini baik di dunia maya maupun di dunia nyata kita tetap solid dan selalu menjalin silahturahmi


Semangat!!! FCBI regional Tarakan pasti terbentukGembira
Flag
(03-12-2012 13:56)tepunk Wrote:  Ayo semangat FCBI Tarakan mari kita merah biru kan Kalimantan....
FlagFlagFlag


siap kakak kami selalu semangat untuk me-merah biru kan Tarakan Flag

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-12-2012, 21:40
Post: #40
RE: FCBI Tarakan Gabung disini?
steven-prumnas-Lajang-pekerja swasta-081253522485





salam kenal semuanya........
visca barca visca fcbi
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: