MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 3:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
21-09-2012, 14:42
Post: #31
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
(21-09-2012 14:04)sendo Wrote:  ^
^
FCBI Got Talent dunk kalo begitu....Mringis
FCBI got to write juga bagus tuh mas edo Giggle[/QUOTE]

Ngakak

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
21-09-2012, 15:46
Post: #32
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
ohh...really , sound's good ... let the best chosen and i think the difficult is search news source

i'm a writer but more specially in love writer Lol

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
21-09-2012, 15:50
Post: #33
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
in the open source era like this, various source is needed, and write with our own idea's , combine with the source it self.

my self aint a writer, but i like someones wrote, especially if it's a SHE Giggle

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
21-09-2012, 15:51
Post: #34
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
noh pancing dikit saja , pada keluar deh semua ilmunya...hehehehehehe

Let The Best Chosen , alright

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
21-09-2012, 16:25 (This post was last modified: 21-09-2012 16:25 by ellazefa.)
Post: #35
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
Ayooo buruan daftar jangan disimpen aja, kita share ama temen2 apa yg kita bisa dan kita tahu... Ditunggu ya Semangat

Whatever you are, be a good one. Thatsrite
Find all posts by this user
21-09-2012, 17:06
Post: #36
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
(21-09-2012 15:51)sendo Wrote:  noh pancing dikit saja , pada keluar deh semua ilmunya...hehehehehehe

Let The Best Chosen , alright

padahal mo mancing ko edo saya ini Getok w beng pek laa~~ mas edo, mas edo juga kaya nya harus terlibat loh Biggrin

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
21-09-2012, 18:18
Post: #37
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
ModCan, sudah berapa banyak pesertanya yg mendaftar? biar cepat terisi lowongannya Giggle

Btw sudah 4 page tetapi baru terlihat 2 orang calon writer nya Huggs

"Baca...baca....baaaaca" Smile
"Barca..barca....Baaaaarca" #ViscaBarca!!!
Find all posts by this user
21-09-2012, 18:33
Post: #38
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
yang udah daptar saia Biggrin , dan hafiss..

nunggu mas edo, mas yannuareko, sama mas2 imut laennya Tongue

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
21-09-2012, 20:45
Post: #39
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
Pendaftaran komplit Gembira
~~~Menunggu hasil seleksi Mringis

Visca Barca y Visca FCBI!!! Flag

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
27-09-2012, 2:45
Post: #40
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
wah ajang bagus ni sepertinya,, nyimak aj deh, maklum ane masih baru nih,, semangat buat yang kepilih... Biggrin
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: