MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 4:34 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 4.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
20-09-2012, 20:53
Post: #21
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
(18-09-2012 11:51)bungsalman Wrote:  Hafis, mana Hafis... Ayo Fis, daftar Fis..

Siap mas Salman...
Bismillah...mencoba untuk mendaftar jadi penulis FCBI Doa
___________________Mobil

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
20-09-2012, 21:24
Post: #22
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
boleh nih ikutan... ikutan dukung maksudnya... Mringis

Hafis.. Hafis.. go Hafis... Flag Flag Flag

1st Anniversary
FCBI reg Palu
Find all posts by this user
20-09-2012, 23:59
Post: #23
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
wahhhh...
seru2,
saya boleh mendukung tidak ini Mringis

Vote : initialsatsat

Ngakak

Barca
ViscaBARCA
ViiscaFCBI
Find all posts by this user
21-09-2012, 8:03
Post: #24
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
ane nyimak ajha yahh om2 seksi karena ga bakat jadi author Banana

Barcafans
- WE MUST STAND TOGETHER -
Find all posts by this user
21-09-2012, 8:56
Post: #25
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
halaaah agung iki melok-melok ae, ya wis awak mu sisan melu gung Tongue

mas had : pake tulisan latin gpp mas had Getok

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
21-09-2012, 12:03
Post: #26
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
mantap nih Jempol ... spertinya sya pernah juga mengusulkan ada yg seperti ini Biggrin (thread nya udah lupa) anyway, pengen ikut tapi sayang jadwal sekarang begitu padat Fiuh saya beri dukungan deh buat temen2, senior2 yg ikut untuk menyalurkan bakat2 terpendamnya selama ini Mringis

Visca Barca y Visca FCBI Flag

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
21-09-2012, 13:21
Post: #27
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
Ini kesempatan teman2 untuk menyumbangkan talentanya, Monggo ... Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
21-09-2012, 14:04
Post: #28
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
^
^
FCBI Got Talent dunk kalo begitu....Mringis

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
21-09-2012, 14:07
Post: #29
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
Ayo.. yang bisa baca tulis daftar segera.. Mringis

[Image: sign-FCI-1.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
21-09-2012, 14:28
Post: #30
RE: OPEN RECRUITMENT WRITER FCBI
(21-09-2012 14:04)sendo Wrote:  ^
^
FCBI Got Talent dunk kalo begitu....Mringis

FCBI got to write juga bagus tuh mas edo Giggle

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: