MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: FC Barcelona Vs Real Betis. Senin, 21 Agustus 2017 . Pukul 01.15 WIB        Last Match - Piala Super Spanyol :Real Madrid 2 Vs 0 FC Barcelona. Agregat (5:1)        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 20-08-2017, 8:57 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Poll: Siapa nama putra pertama Gerard Pique ?
This poll is closed.
Pique Milan Mebarak 25.00% 1 25.00%
Mebarak Milan Pique 0% 0 0%
Mebarak Pique Milan 0% 0 0%
Milan Pique Mebarak 75.00% 3 75.00%
Total 4 votes 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Twitter Account Resmi FC Barcelona
12-09-2012, 19:54
Post: #21
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(12-09-2012 19:42)airos Wrote:  Nice work.
Pasti perlu waktu untuk mengumpulkan dan memastikan kebenaran masing2 twitter para pemain Barcelona.
Syukur ada anggalnp yang meluangkan waktunya untuk merangkum menjadi 1 thread ini.

GRP dikirim Smile

Note: anggalnp ini masi saudara sama agungdp ? Mringis

wahhh.. makasih banget nih GRP nya modcan... Senang Loncat
waduh +5 lagi... hahaha... Thankyou

kalo masalah lama nggaknya mah, lama nggak tapi bntar juga nggak Biggrin
lumayan lah sambil twitteran sambil searching di following" para pemainnya..
Biggrin

wahaha, aduh saya aja baru tau bang agungdp di forum ini modcan, hehe.. emangnya bang agung asalnya dri mana ya mod?

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2012, 3:07 (This post was last modified: 13-09-2012 16:56 by anggalnp.)
Post: #22
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Update terbaru akun twitter jugadors barca... silahkan lihat page 1 ya..
Jempol2

Flag

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-09-2012, 22:02
Post: #23
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Hari ini, ada beberapa update lagi.. silahkan lihat page 1 Smile

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-09-2012, 21:14
Post: #24
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Malam culés ada update lagi nih akun twitter nya jugadors barca... Liat Page 1 ya Jempol2

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-10-2012, 14:49
Post: #25
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Ada beberapa update lagi akun twitter yang berhubungan dengan FC Barcelona.. silahkan cek page 1 Jempol

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-11-2012, 17:19
Post: #26
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
sayangnya Messi gak punya acc resmi ya, beda sama si tukang dandan. Followersnya udah bejibun aja tuh -____-

- still çulés till wé dié, VisçaBarça!! -
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-03-2013, 10:19
Post: #27
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Messi kayaknya lebih eksis di instagram. Soalnya hampir tiap hari upload foto
Soccer

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2013, 23:41
Post: #28
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Terima kasih buat info account resmi para squad barca
Nice post agan! Jempol2
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 8:39
Post: #29
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Minta twitternya messi kawan Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-04-2013, 8:57
Post: #30
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(02-04-2013 8:39)mak.erot Wrote:  Minta twitternya messi kawan Smile

Silahkan dilihat di page 1 brads Cheers

Flag

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: