MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 13:16 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Poll: Siapa nama putra pertama Gerard Pique ?
This poll is closed.
Pique Milan Mebarak 25.00% 1 25.00%
Mebarak Milan Pique 0% 0 0%
Mebarak Pique Milan 0% 0 0%
Milan Pique Mebarak 75.00% 3 75.00%
Total 4 votes 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Twitter Account Resmi FC Barcelona
11-09-2012, 4:42
Post: #11
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 3:34)anggalnp Wrote:  oh gitu ya, pantesan aja susah nyari nya..
haha.. ya gpp lah,,, makasih udah nambahin ya Smile
btw, link yang terakhir punya fontas tapi nggak ada profilnya, that page doesn't exist bro..

wah iya yah ???? Fontas tutup akun gitu??? Bingung


kok @Sir_JOLYC gak di apdet sekalian????
________________________________Mobil

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 4:49
Post: #12
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 4:42)sir_jolyc Wrote:  wah iya yah ???? Fontas tutup akun gitu??? Bingung


kok @Sir_JOLYC gak di apdet sekalian????
________________________________Mobil

iya gan, udah ga ada kali ya.. Tanya

haha, si agan promosi nih ceritanya ? Ngakak

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 8:16
Post: #13
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Tolong selalu update di page 1 yah, jd semua org yg membutuhkan info2 ini tinggal buka page 1, selain itu kalo ada yg salah dgn page 1, mari kita sama2 koreksi Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 10:34
Post: #14
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Nice thread and nice share bro angga Clap

Sundul ah Soccer

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 10:55
Post: #15
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
VISCA BARCA ,VISCA FCBI

"Fidelitat Blaugrana sense limits"

*Visca Barca, Visca FCBI*
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 21:12 (This post was last modified: 11-09-2012 21:13 by anggalnp.)
Post: #16
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 8:16)Istian_018 Wrote:  Tolong selalu update di page 1 yah, jd semua org yg membutuhkan info2 ini tinggal buka page 1, selain itu kalo ada yg salah dgn page 1, mari kita sama2 koreksi Smile

siap modis,, Biggrin
mohon bimbingannya ya..
Jempol
(11-09-2012 10:34)Rex_Barca81 Wrote:  Nice thread and nice share bro angga Clap

Sundul ah Soccer

asiik.. di sundul, hahaha... Thankyou bang rex, makasih juga nih ngasih ijo lagi.. Jempol2

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 21:19
Post: #17
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 10:55)ichal88.barca Wrote:  VISCA BARCA ,VISCA FCBI

Jempol2

Flag

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 21:48
Post: #18
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 3:03)sir_jolyc Wrote:  nice thread Jempol2
FYI jg,Messi gak punya akun twitter,doi punyanya FB sama Weibo <<~ social network Cina klo gak salah Sweatdrop

ni tambahin lg akun2 twitter jugadors Barca

Martin Montoya Torralbo :
Code:
https://twitter.com/@2MONTOYAs
Isaac Cuenca Lopez :
Code:
https://twitter.com/Cuencalsaac
Andreu Fontas Prat :
Code:
https://twitter.com/Afontas26

oh iya, di web resmi Barca jg dicantumin kok akun social network di masing2 bioraphy pemain
but nice info anyway Cheers

cek kulkas Giggle

gan, yg Isaac Cuenca yg agan bukan yg officialnya gan, ane udah update yg Isaac Cuenca di page 1.. akunnya udah di verifikasi gan Smile

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2012, 16:09
Post: #19
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
update terbaru silahkan lihat di page 1 Smile

Flag

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-09-2012, 19:42
Post: #20
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Nice work.
Pasti perlu waktu untuk mengumpulkan dan memastikan kebenaran masing2 twitter para pemain Barcelona.
Syukur ada anggalnp yang meluangkan waktunya untuk merangkum menjadi 1 thread ini.

GRP dikirim Smile

Note: anggalnp ini masi saudara sama agungdp ? Mringis

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: