MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-05-2017, 0:09 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Poll: Siapa nama putra pertama Gerard Pique ?
This poll is closed.
Pique Milan Mebarak 25.00% 1 25.00%
Mebarak Milan Pique 0% 0 0%
Mebarak Pique Milan 0% 0 0%
Milan Pique Mebarak 75.00% 3 75.00%
Total 4 votes 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Twitter Account Resmi FC Barcelona
10-09-2012, 21:45 (This post was last modified: 26-10-2012 14:48 by anggalnp.)
Post: #1
Star Twitter Account Resmi FC Barcelona
Hallo cules semua, mau sekedar share tentang akun twitter resmi nya para pemain barca nih. Mungkin saja cules semua ingin lebih mengetahui mengenai para pemain barca secara lebih langsung. Bagaimana mereka secara personal, bagaimana mereka melakukan kegiatan di luar lapangan. Biasanya di akun twitter orang-orang pasti banyak yang mengupdate kegiatannya, asalkan kita jangan 'kepo' saja kalo kata anak muda jaman sekarang Ngakak

Di dalam thread ini terdapat akun-akun dari jugadors barca mulai dari jugadors first team dan youth teamnya, ex-jugadors, ada pula jugadors perempuan, direksi, sponsor barca, liga yang barca ikuti, dan lainnya yang berhubungan dengan FC Barcelona.

Kalau cules semua punya twitter, langsung follow aja deh ya. Dan kalau brader sister tau akun twitter pemain barca dan direksi lain selain yang saya share di sini, mungkin bisa di share juga di thread ini.

Oiya cules semua tau kan akun yang resmi itu bagaimana? biasanya di halaman profilnya itu terdapat tanda verifikasi. Akun terverifikasi di Twitter memiliki lencana biru dengan tanda centang di sebelah nama akun. Twitter menghadiahkan lencana itu sebagai bagian dari program verifikasi beta. Ini adalah sesuatu yang tidak bisa diminta atau diajukan oleh pengguna Twitter. Akun yang telah terverifikasi bukan berarti dipegang oleh orangnya langsung, kebanyakan orang-orang terkenal menggunakan jasa pihak ketiga untuk mengelola akun Twitter mereka. Maksud dari lencana itu sebenarnya adalah bahwa tweet yang datang dari akun itu adalah benar-benar mewakili daripada orang yang memiliki akun tersebut, sekalipun itu dipegang oleh orang yang dipekerjakan oleh pemilik akun.

contoh akun yang terverifikasi (Click to View)


Langsung aja deh ya, tinggal klik saja link akunnya, langsung deh nanti kebuka profil twitternya, terus klik follow Jempol
Check it out !!


Kalo yg ini, akun jugadors barca perempuan.. Biggrin

Akun Direksi dan hal lainnya yang berhubungan dengan FC Barcelona..
Check This Out !!

Direksi dan lain-lain (Click to View)

Akun resmi lainnya..


Beberapa akun mungkin tidak terverifikasi, tapi akun akun tersebut di follow oleh akun resmi FC Barcelona dan akun-akun resmi dari para jugadors, jadi saya masukan juga. Saya hanya menemukan akun2 di atas, jika teman teman cules menemukan lagi, share di sini ya. Akun" yang berhubungan dengan FC Barcelona seperti La Liga yang telah saya masukan, Liga Champions, barca tv, TV3, Presiden Sandro Rosell, dan lainnya juga bisa di share di sini. Ketika share, langsung jadikan link ke profilnya ya, supaya memudahkan cules lainnya.





Jika ada kesalahan atau kekurangan dari thread ini saya sangat menerima kritik, saran, pertanyaan dan masukan apapun selama hal itu untuk membantu thread ini menjadi lebih baik.
Untuk itu saya ucapkan terima kasih cules.

Moltes gràcies Thankyou Muchas gracias

Visca Barca

Flag

note: update terbaru akun twitter dicetak tebal (bold)

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:41
Post: #2
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
Jempol Lengkap banget penjelasannya Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:44
Post: #3
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(10-09-2012 22:41)Gusti_Horry Wrote:  Jempol Lengkap banget penjelasannya Smile.

Supaya nggak bikin bingung cules yang lain mod gus.. Biggrin

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:46
Post: #4
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(10-09-2012 22:44)anggalnp Wrote:  Supaya nggak bikin bingung cules yang lain mod gus.. Biggrin

Messi, Valdes, Xavi, Iniesta ga ada yah ?? Bingung

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:47 (This post was last modified: 10-09-2012 22:51 by anggalnp.)
Post: #5
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(10-09-2012 22:46)Gusti_Horry Wrote:  Messi, Valdes, Xavi, Iniesta ga ada yah ?? Bingung


oiya aduh, ga kemasukin tuh yg valdes sama iniesta, kalo messi saya belum nemu mod gus.. bentar saya update dulu deh.. Biggrin
udah mod gus, V.V sama Don Andres udah di masukin.. Biggrin

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:52
Post: #6
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(10-09-2012 22:47)anggalnp Wrote:  oiya aduh, ga kemasukin tuh yg valdes sama iniesta, kalo messi saya belum nemu mod gus.. bentar saya update dulu deh.. Biggrin

Woles Bro ... rajin2 di update yah Smile.

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-09-2012, 22:53
Post: #7
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(10-09-2012 22:52)Gusti_Horry Wrote:  Woles Bro ... rajin2 di update yah Smile.

pasti mod gus... ntar kalo saya nemu lagi pasti di update.. Smile
makasih support nya mod gus Jempol2

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 3:03
Post: #8
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
nice thread Jempol2
FYI jg,Messi gak punya akun twitter,doi punyanya FB sama Weibo <<~ social network Cina klo gak salah Sweatdrop

ni tambahin lg akun2 twitter jugadors Barca

Martin Montoya Torralbo :
Code:
https://twitter.com/@2MONTOYAs
Isaac Cuenca Lopez :
Code:
https://twitter.com/Cuencalsaac
Andreu Fontas Prat :
Code:
https://twitter.com/Afontas26

oh iya, di web resmi Barca jg dicantumin kok akun social network di masing2 bioraphy pemain
but nice info anyway Cheers

cek kulkas Giggle

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 3:34
Post: #9
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
(11-09-2012 3:03)sir_jolyc Wrote:  nice thread Jempol2
FYI jg,Messi gak punya akun twitter,doi punyanya FB sama Weibo <<~ social network Cina klo gak salah Sweatdrop

ni tambahin lg akun2 twitter jugadors Barca

Martin Montoya Torralbo :
Code:
https://twitter.com/@2MONTOYAs
Isaac Cuenca Lopez :
Code:
https://twitter.com/Cuencalsaac
Andreu Fontas Prat :
Code:
https://twitter.com/Afontas26

oh iya, di web resmi Barca jg dicantumin kok akun social network di masing2 bioraphy pemain
but nice info anyway Cheers

cek kulkas Giggle

oh gitu ya, pantesan aja susah nyari nya..
haha.. ya gpp lah,,, makasih udah nambahin ya Smile
btw, link yang terakhir punya fontas tapi nggak ada profilnya, that page doesn't exist bro..

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-09-2012, 3:39 (This post was last modified: 14-09-2012 11:39 by anggalnp.)
Post: #10
RE: Twitter Account Resmi FC Barcelona
thanks buat tambahan dan infonya buat agan sir_jolyc Thankyou Jempol2

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: