MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 1:34 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#FCBIquiz on Twitter
01-09-2012, 16:50
Post: #11
RE: #FCBIquiz on Twitter
Yeeaaahhh Newbie imut bisa ikutan jugak akhirnyaa...
Sudah lama sekali kagak jawab-jawab kuis... Joget

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-09-2012, 21:46
Post: #12
RE: #FCBIquiz on Twitter
(01-09-2012 13:27)dedigun Wrote:  Buka aja settingan Lock nya..

Satu satunya orang yang boleh ikutan kuis ini yaitu Master Munkky.. bahannya dari dia soalnya Tongue

GembiraGembiraGembiraGembiraGembira
Ayeeee, berarti bakal dapet 38 buku Messi nih

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-09-2012, 21:48
Post: #13
RE: #FCBIquiz on Twitter
Gw block akun twitter lu master... ahahahaha

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2012, 10:37
Post: #14
RE: #FCBIquiz on Twitter
sep...maksih atas infonya....ikutan ah,,,,bikin twitter baru lagi deh...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2012, 12:39
Post: #15
RE: #FCBIquiz on Twitter
(01-09-2012 21:48)dedigun Wrote:  Gw block akun twitter lu master... ahahahaha

Hhahha, kasian bang munkky kalo diblock, di suspend aja biar gak bisa buka lagi, wkwkwkwkw

Cesc Fabregas : ''Indonesia berpotensi besar untuk mencapai prestasi seperti Spanyol, syaratnya Anda harus berlatih keras''

Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2012, 15:45
Post: #16
RE: #FCBIquiz on Twitter
Jawaban kuis hari ini:
Hafis Alrafi Irsal [@hafisalrafi]

@FCB_Indonesia Rosario, Argentina - 2009 - 4 gol - Jordi Alba - Gerard López #FCBIquiz

Visca Barca y Visca FCBI Flag

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2012, 17:27
Post: #17
RE: #FCBIquiz on Twitter
(02-09-2012 15:45)Hafis Wrote:  Jawaban kuis hari ini:
Hafis Alrafi Irsal [@hafisalrafi]

@FCB_Indonesia Rosario, Argentina - 2009 - 4 gol - Jordi Alba - Gerard López #FCBIquiz

Visca Barca y Visca FCBI Flag

Salah bukan 2009 tapi 2010... Tongue

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-09-2012, 19:50
Post: #18
RE: #FCBIquiz on Twitter
^
biarin Tongue
yg penting woles Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-09-2012, 0:46
Post: #19
RE: #FCBIquiz on Twitter
kang dedigun, saya kan baru daftar member nih, belum puna id, gpp ikutan nih ? Mringis

-FCBI REGIONAL BANDUNG-
"La Nostra Força i La Nostra Casa és La Nostra Unió"

Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-09-2012, 5:22
Post: #20
RE: #FCBIquiz on Twitter
Terbuka utk semua followers akun twitter @FCB_Indonesia Smile

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: