MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 30-03-2017, 18:02 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JORDI ALBA
06-07-2012, 1:57
Post: #31
RE: JORDI ALBA
semoga Jordi Alba bisa Membantu Barcelona meraih semua gelar



Flag Flag Barcelona Flag Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 3:48
Post: #32
RE: JORDI ALBA
Jordi Alba, presented at the Camp Nou
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)
Presented at the CN (Click to View)

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 8:07
Post: #33
RE: JORDI ALBA
akhir nyo pakai number 18 Juga....

klop deh dgn di Timnas nya....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 8:28
Post: #34
RE: JORDI ALBA
sebelumnya siapa yah yg pake nomer 18????

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 9:22
Post: #35
RE: JORDI ALBA
gabriel milito, sepeninggal gabriel,mmg blom ada yg pake Smile

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 9:49
Post: #36
RE: JORDI ALBA
selama ini menunggu utk beli jersey dgn nameset 18 sesuai angka kesukaan belum prnh sreg sama pemainnya, akhirnya dtg juga pemain yg sreg dihati Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 10:21
Post: #37
RE: JORDI ALBA
(06-07-2012 9:49)Istian_018 Wrote:  selama ini menunggu utk beli jersey dgn nameset 18 sesuai angka kesukaan belum prnh sreg sama pemainnya, akhirnya dtg juga pemain yg sreg dihati Smile

Biggrin jd klop ma Istian_018 & ID saya 018-1951-07018

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-07-2012, 10:37
Post: #38
RE: JORDI ALBA
^
^

pantes jalan pikiran kita sering klop, baru sadar juga......
kayanya kita perlu pny foto pake jersey alba ini mas gusti Lol
ssttt.. pinjem pny agung seti aja Lol

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-07-2012, 7:09
Post: #39
RE: JORDI ALBA
HATI2 BLUNDER!!! coz skrang 2 wing back tipikalnya mnyerang, praktis yg brtahan cma 3 pmain d tngah aja puyol,pique, n busquest aja,,

klo utk lwan tim2 mnengah k bwah sich gk msalah tp klo utk lwan tim2 yg mngandalkn srangan blik dri sayap n pnya winger klas wahid sperti MU, mdrit, city, valencia, dll bsa jdi blunder neyy si jordi alba n alves!!!

Moga2 aja si Tito gak anti dg rotasi pmain, d match2 trtentu bsa d tukar2 antara alves-alba or alves-abidal!!!

VISCA EL BARCA.... Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-07-2012, 9:20
Post: #40
RE: JORDI ALBA
kenapa kalo dengar nama Jordi Alba teringat langsung sama Jessica Alba

Make it SHORT , Don't make it LONG

HIDUP HARUS SEIMBANG
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: