MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-05-2017, 12:38 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JORDI ALBA
29-06-2012, 18:18
Post: #11
RE: JORDI ALBA
(29-06-2012 18:14)Farhan_barcelonister Wrote:  Ya pasti pake Jersey Barça..
Menunggu konfirmasi tentang nomer punggung yang ia pakai nanti bersama Barça. Biggrin

kalau bisa atau kemungkinan menggunakan nmr punggung 18 (sama kayak di timnas spanyol sekarang ini) Thatsrite

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2012, 18:20
Post: #12
RE: JORDI ALBA
(29-06-2012 18:18)Hafis Wrote:  
(29-06-2012 18:14)Farhan_barcelonister Wrote:  Ya pasti pake Jersey Barça..
Menunggu konfirmasi tentang nomer punggung yang ia pakai nanti bersama Barça. Biggrin

kalau bisa atau kemungkinan menggunakan nmr punggung 18 (sama kayak di timnas spanyol sekarang ini) Thatsrite

Berapa sajalah nomernya Biggrin

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2012, 23:59
Post: #13
RE: JORDI ALBA
Young, fast and fantastic player Jempol

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2012, 0:25
Post: #14
RE: JORDI ALBA
(29-06-2012 18:18)Hafis Wrote:  kalau bisa atau kemungkinan menggunakan nmr punggung 18 (sama kayak di timnas spanyol sekarang ini) Thatsrite

iya, bisa jadi no punggung 18, kalo gak salah saat ini no 18 tanpa tuan

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2012, 10:41
Post: #15
RE: JORDI ALBA
Welcome Jordi !! Visca Barca !! Biggrin

"Fidelitat BlauGrana Sense Limits"

Punk
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2012, 11:21
Post: #16
RE: JORDI ALBA
Presentasi Jordi Alba akan dilaksanakan pada hari Kamis 5 Juli 2012 di Camp Nou... info detail menyusul Giggle
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-07-2012, 12:15
Post: #17
RE: JORDI ALBA
Welcome home jordi alba Biggrin

dah gak sabar liat dia main di camp nou BiggrinJogetJoget


"Professional football is something like war. Whoever behaves too properly is lost."
-Rinus Michels-

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2012, 6:24 (This post was last modified: 04-07-2012 6:27 by ariey.)
Post: #18
RE: JORDI ALBA
Jersey No 18 Jordi Alba.
[Image: 396636_388668237861837_1643036598_n.jpg]

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2012, 7:00
Post: #19
RE: JORDI ALBA
bertahan bagai badak (badak punya pertahanan diri yg tangguh, singa aja takut), menyerang dan menyergap bagai singa lapar.....

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2012, 13:20
Post: #20
RE: JORDI ALBA
(04-07-2012 7:00)eka.dian Wrote:  bertahan bagai badak (badak punya pertahanan diri yg tangguh, singa aja takut), menyerang dan menyergap bagai singa lapar.....

gk enak nih dengar ini kaya blm mkan brp hari aja Mringis

Xavi : Klub dari hidup saya, bagi saya yang terbaik di dunia
Waja Sampai Ka Puting
Follow Me, ClickThatsrite
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: