MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 4:23 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BERITA BAHAGIA
28-06-2012, 18:14
Post: #21
RE: BERITA BAHAGIA
Selamat menempuh hidup baru untuk momod Airos dan Hercules (ini ambigu lo)haha Biggrin
Langgeng ya dan cepat dapat dedek kecil, hehe Mringis

"Blaugrana rules the world"
El Barça Sempre! Visca Barça!

[Image: FC%2BBarcelona.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-06-2012, 20:50
Post: #22
RE: BERITA BAHAGIA
selamat ymenempuh hidup baru om...
bikin ponakan yang banyak y....



FlagBarcafansPakLurah_TjandraBarcafansFlag
VISCA BARCA VISCA FCBI
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2012, 13:30
Post: #23
RE: BERITA BAHAGIA
Om Boix dan Yunita Surabaya.
[Image: 295353_10150984382857310_144308518_n.jpg]

"I know what I like and I like what I know."
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2012, 13:34
Post: #24
RE: BERITA BAHAGIA
(29-06-2012 13:30)airos Wrote:  Om Boix dan Yunita Surabaya.
[Image: 295353_10150984382857310_144308518_n.jpg]
^
keren ModCan Jempol

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-06-2012, 13:40
Post: #25
RE: BERITA BAHAGIA
(29-06-2012 13:30)airos Wrote:  Om Boix dan Yunita Surabaya.
[Image: 295353_10150984382857310_144308518_n.jpg]

waduch, mingin-mingini Ngiler lha akunya kapan Sweatdrop

Alon-alon Asal Kelakon, Gremet-gremet Sing Penting Selamet.

[Image: gambarbergerakbarca.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2012, 9:42
Post: #26
RE: BERITA BAHAGIA
Selamat atas kelahiran putra pertama korwil FCBI Cirebon Dennis Putra yang bernama

Villan Alesha Ramadhan


lahir pada hari ini selasa, 24 Juli 2012 di RS. Pertamina Klayan Cirebon pukul 02.02 WIB dengan berat 3,05 kg dan panjang 48 cm

Semoga menjadi anak yang berbakti bagi kedua orang tuanya, semoga bisa menambah populasi cules di indonesia pada umumnya dan anggota fcbi pada khususnya, sungguh beruntung seorg Dennis yg sedang berulang tahun bisa mendapat kado terindah berupa seorang putra Thatsrite

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2012, 9:55
Post: #27
RE: BERITA BAHAGIA
^
selamat yah buat korwil FCBI Cirebon bang Denis Putra buat kelahiran bayi nya,, namanya bagus deh..pas di bulan ramadhan Angel Jempol

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2012, 10:02
Post: #28
RE: BERITA BAHAGIA
(29-06-2012 13:30)airos Wrote:  Om Boix dan Yunita Surabaya.
[Image: 295353_10150984382857310_144308518_n.jpg]

ModCan, itu foto calon pasangan berikutnya yah Mringis2
Btw foto kawan" yg lain ada gk?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2012, 10:13
Post: #29
RE: BERITA BAHAGIA
(24-07-2012 9:42)Istian_018 Wrote:  Selamat atas kelahiran putra pertama korwil FCBI Cirebon Dennis Putra yang bernama

Villan Alesha Ramadhan


lahir pada hari ini selasa, 24 Juli 2012 di RS. Pertamina Klayan Cirebon pukul 02.02 WIB dengan berat 3,05 kg dan panjang 48 cm

Semoga menjadi anak yang berbakti bagi kedua orang tuanya, semoga bisa menambah populasi cules di indonesia pada umumnya dan anggota fcbi pada khususnya, sungguh beruntung seorg Dennis yg sedang berulang tahun bisa mendapat kado terindah berupa seorang putra Thatsrite

wah kereeenn...ultahnya ntar samaan sama anaknya mas dennis...hahaha
semoga jadi anak yg berbakti ya...amiinn Doa

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2012, 10:33
Post: #30
RE: BERITA BAHAGIA
^
^
selamat buat mas Dennis beserta keluarga, semoga Villan menjadi kebanggaan Agama, Keluarga & Bangsa.aamiin Doa
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: