MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-07-2017, 17:24 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
22-05-2009, 20:57 (This post was last modified: 19-06-2009 17:41 by azrailyaZ.)
Post: #1
Tumbs_Up Kritik dan Saran
Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2009, 19:33
Post: #2
RE: Kritik dan Saran
To. Admin.

Mao usul nich,..
sebenarnya uda pernah ngomong di tread laen (loby) tapi ga masalah dech di ulang di rumahnya yach.
1. Gimana kalo halaman depan ada fasilitas chating bersama untuk semua user, fungsinya jg gw kira lumayan banyak :
a. bisa ngebantu nubie yang baru gabung krn dengan bertanya di chating maka user senior bisa ngebantu untuk pengisian/replay di forum masing2.
b. kalo mao pamitan cukup di chating aja supaya ga ngebingungin.
c. masi gw mikir dechJoget
2. kalo bisa gimana kalo ditambah resent dokumen jadi bisa diketahui siapa yg posting paling terakhir dan di tread mana telah di posting.
3. masi gw mikir yach Cheers

Sementara ini dulu yach.

Tq. Cheers

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2009, 21:04 (This post was last modified: 24-05-2009 21:06 by angel_tan.)
Post: #3
RE: Kritik dan Saran
(24-05-2009 19:33)Deni DP Wrote:  To. Admin.

Mao usul nich,..
sebenarnya uda pernah ngomong di tread laen (loby) tapi ga masalah dech di ulang di rumahnya yach.
1. Gimana kalo halaman depan ada fasilitas chating bersama untuk semua user, fungsinya jg gw kira lumayan banyak :
a. bisa ngebantu nubie yang baru gabung krn dengan bertanya di chating maka user senior bisa ngebantu untuk pengisian/replay di forum masing2.
b. kalo mao pamitan cukup di chating aja supaya ga ngebingungin.
c. masi gw mikir dechJoget
2. kalo bisa gimana kalo ditambah resent dokumen jadi bisa diketahui siapa yg posting paling terakhir dan di tread mana telah di posting.
3. masi gw mikir yach Cheers

Sementara ini dulu yach.

Tq. Cheers


Terimakasih atas sarannya, tapi berhubung forum belum berjalan dengan sempurna maka mungkin saran-saran yang masuk akan dipending dulu namun tetap dipertimbangkan. Cheers
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2009, 23:18
Post: #4
RE: Kritik dan Saran
Yoi den, thx sarannya .. ditunggu ya jawabannya... Cheers

GRP deh buat sarannya.. Kedip-kedip

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 8:18
Post: #5
RE: Kritik dan Saran
yup, semua di tampung, dan perlahan2 di tingkatkan fasilitas forum..

apalg admin nya sedang rajin2 nya bikin web Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2009, 12:00
Post: #6
RE: Kritik dan Saran
Iya tuh, bro ilyas sampe ngilang dari DF hampir sebulan gara2 bikin nih forum.
Gw bisa kok bantu bikin shoutout di halaman depan.
Gw pernah bikin forum juga kok. Meskipun ga bagus2 amat.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-05-2009, 10:53 (This post was last modified: 29-05-2009 10:56 by brogie.)
Post: #7
RE: Kritik dan Saran
ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot
(25-05-2009 12:00)airos Wrote:  Iya tuh, bro ilyas sampe ngilang dari DF hampir sebulan gara2 bikin nih forum.
Gw bisa kok bantu bikin shoutout di halaman depan.
Gw pernah bikin forum juga kok. Meskipun ga bagus2 amat.

sayang ane ga ngerti web Fiuh

jadi cuma bisa bantu doa aja dah Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-05-2009, 12:04
Post: #8
RE: Kritik dan Saran
(29-05-2009 10:53)brogie Wrote:  ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot

Lho ? bisa kok Gie... persis yang di df kalau bikin spoiler, atau ada perbedaan ? wahh kalau beda urusannya ke direktur i.t dehh Mringis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2009, 5:58
Post: #9
RE: Kritik dan Saran
(29-05-2009 10:53)brogie Wrote:  ada fasilitas spoiler nya ga yaa

soalnya kan kasian kalo posting gambar2 yg size nya gede

buat yg koneksinya lemot


sayang ane ga ngerti web Fiuh

jadi cuma bisa bantu doa aja dah Tongue

Ada kok gie..

Code:
[spoiler]
[/spoiler]

hasilnya :

atau bisa dikasi judul...

Code:
[spoiler=Judulnya]
[/spoiler]

hasilnya :


[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-06-2009, 8:44
Post: #10
RE: Kritik dan Saran
ditambahin dong emotion Getok

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: