MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-07-2017, 1:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
22-06-2009, 19:29
Post: #31
RE: Kritik dan Saran
^yg mana tuh den? confused? di paste image nya aja disini kalo bisa.. heheh... ke sana lagi kan males.. Biggrin

yoi om ola.. Cheers

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 21:12
Post: #32
RE: Kritik dan Saran
(22-06-2009 19:29)azrailyaZ Wrote:  ^yg mana tuh den? confused? di paste image nya aja disini kalo bisa.. heheh... ke sana lagi kan males.. Biggrin

gmn maksudnya paste image? itu gw paste dari sebelahFiuh

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2009, 13:18
Post: #33
RE: Kritik dan Saran
gue mau nanya nih mengenai transfer pemain jelang kompetisi liga spanyol khusus untuk fc barcelona
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-07-2009, 13:31
Post: #34
RE: Kritik dan Saran
(01-07-2009 13:18)agoes Wrote:  gue mau nanya nih mengenai transfer pemain jelang kompetisi liga spanyol khusus untuk fc barcelona

Silahkan ke thread gosip dan transfer saja bro, disana banyak info2... Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2009, 10:28
Post: #35
RE: Kritik dan Saran
(01-07-2009 13:31)Boixos Wrote:  Silahkan ke thread gosip dan transfer saja bro, disana banyak info2... Smile

kebanyakan info sampe ga jelas nich Nyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2009, 14:29
Post: #36
RE: Kritik dan Saran
Maksudnya gimana den?

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2009, 14:40
Post: #37
RE: Kritik dan Saran
(09-07-2009 14:29)azrailyaZ Wrote:  Maksudnya gimana den?

wkwkwkwkwk Ngakak kebanyakan berita sampe ga jelas..maksudnya sampe skr baru seorang pemain yang dibeli bahkan itupun bukan pemain inti tapi mao di pinjamin lagi jadi bisa dikatakan belum ada yang dibeli untuk musim depan...

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2009, 14:42
Post: #38
RE: Kritik dan Saran
Oke, kalo itu ga usah dibahas disini...

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 8:08
Post: #39
RE: Kritik dan Saran
mas ilyaz:kayaknya sudahkebanyakan tread nih..misal, cole,villa oh villa kyakya gak perlu dibuatkan tread baru,nanti kebanyakan.apakah setiap pengunjung web kita bisa buat tread sendiri?saya harapkan semua yang mau buat tread dan mau jualan/menawarkan sesuatu lewat moderator. Btw moderatornya siapa sih?mas yas, boix, angel tan dan loee?terus terang gw belum mengenal beliau2.mungkin suatu saat besok diberitahukan tentang beliau2 itu.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
20-07-2009, 20:17
Post: #40
RE: Kritik dan Saran
(20-07-2009 8:08)olajuwon Wrote:  mas ilyaz:kayaknya sudahkebanyakan tread nih..misal, cole,villa oh villa kyakya gak perlu dibuatkan tread baru,nanti kebanyakan.apakah setiap pengunjung web kita bisa buat tread sendiri?saya harapkan semua yang mau buat tread dan mau jualan/menawarkan sesuatu lewat moderator. Btw moderatornya siapa sih?mas yas, boix, angel tan dan loee?terus terang gw belum mengenal beliau2.mungkin suatu saat besok diberitahukan tentang beliau2 itu.

wow...
setuju banged Clap

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: