MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-05-2017, 4:34 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
06-06-2009, 21:15
Post: #21
RE: Kritik dan Saran
forum untuk timnas ada ga yach?
mumpung skr lagi kualifikasi PD nich, bisa ga @admin?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 21:28
Post: #22
RE: Kritik dan Saran
(06-06-2009 21:15)Deni DP Wrote:  forum untuk timnas ada ga yach?
mumpung skr lagi kualifikasi PD nich, bisa ga @admin?

silahkan bikin thread saja di on the spot, disana tempatnya sepak bola umum.. adminnya mana nih, sibuk bener.. hehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 21:30
Post: #23
RE: Kritik dan Saran
(06-06-2009 21:28)azrailyaZ Wrote:  silahkan bikin thread saja di on the spot, disana tempatnya sepak bola umum.. adminnya mana nih, sibuk bener.. hehe

wakakaka makaci adminGembira
segera meluncurGembira

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-06-2009, 22:43
Post: #24
RE: Kritik dan Saran
@for all:thanks atas kerja kerasnya,maaf gak bisa bantu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2009, 0:01
Post: #25
RE: Kritik dan Saran
saran:mohon jangan terlalu banyak tread nya,apalgi judul nya hampir sama,jadi mohon disaring,biar gak salah tempat,saya pernah sebabnya he..h.e..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-06-2009, 19:53
Post: #26
RE: Kritik dan Saran
(08-06-2009 0:01)olajuwon Wrote:  saran:mohon jangan terlalu banyak tread nya,apalgi judul nya hampir sama,jadi mohon disaring,biar gak salah tempat,saya pernah sebabnya he..h.e..

Saran diterima, memang kadang banyak thread yang intinya sama. jika ada yang sama, bilang saja sama moderatornya, bisa via PM atau lewat thread ini. mana2 aja yang sama. jadi sekalian mempermudah kerjanya moderator. makasih ya om henry.. Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 9:28
Post: #27
RE: Kritik dan Saran
@admin emosion bertanya kq ga ada yach ?

jah kq gw minta emosion mulu Ngakak

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 13:01
Post: #28
RE: Kritik dan Saran
Apa itu den, emocticon bertanya? coba kasih contoh deh.. nanti tak bilangin ke admin.. hehe

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 13:39
Post: #29
RE: Kritik dan Saran
(22-06-2009 13:01)azrailyaZ Wrote:  Apa itu den, emocticon bertanya? coba kasih contoh deh.. nanti tak bilangin ke admin.. hehe

gw kutip dari forum sebelah itu loh wakakakaka Ngakak

nich dy :confused:

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-06-2009, 16:06
Post: #30
RE: Kritik dan Saran
selamat untuk pembukaan web kesayangan kita.terimkasih semua moderator...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: