MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 25-09-2017, 0:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
18-08-2013, 13:19
Post: #281
RE: Kritik dan Saran
miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-08-2013, 16:05
Post: #282
RE: Kritik dan Saran
MOD mau tanya dooonk...BiggrinBiggrinBiggrin
username gak bisa dirubah yaa?? BingungBingung

makasih ya MOD.Kiss
hahaha

Wek
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-08-2013, 21:06
Post: #283
RE: Kritik dan Saran
(21-08-2013 16:05)beyarmando@yahoo.co.id Wrote:  MOD mau tanya dooonk...BiggrinBiggrinBiggrin
username gak bisa dirubah yaa?? BingungBingung

makasih ya MOD.Kiss
hahaha
^
Username memang udah paten jadi ga bisa di ubah.. Smile

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-08-2013, 7:03
Post: #284
RE: Kritik dan Saran
(18-08-2013 13:19)RichardCule Wrote:  miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]

masukan bagus nih buat om om momod n pengurus....untuk dibuat web for mobile n group wechat hahahaha...

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-10-2013, 21:18
Post: #285
RE: Kritik dan Saran
kritik dan saran saya:
"Forum ini sangat cocok bagi penggemar FCB dan Forum ini sangat cocok untuk menjalin silaturahmi buat penggemar BARCA" #visca_BARCA
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-10-2013, 9:15
Post: #286
RE: Kritik dan Saran
toloooooooooong dooooonk aaaahhhhh......
update beritanya yg cepet, jangan cuma update info hasil tanding doank, trutama poto2nya brow! MringisNgakakJoget
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-11-2013, 21:16
Post: #287
RE: Kritik dan Saran
(02-06-2009 8:44)Hercules Wrote:  ditambahin dong emotion Getok

Jempol2 Flag #visca_BARCA
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-11-2013, 12:50
Post: #288
RE: Kritik dan Saran
(18-08-2013 13:19)RichardCule Wrote:  miiin coba websitenya ini dibikin versi
mobile-nya, jadi buat yg gak bisa buka
dari laptop/pc , msh bisa dari mobile. Terus, fcbi buat grup di we chat dong hahaha Biggrin[/size]

Ide Bagus . .

Die Hard Fan BaRca
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
31-12-2013, 14:15 (This post was last modified: 31-12-2013 14:18 by gatotkvc.)
Post: #289
RE: Kritik dan Saran
mimin saran nih kalau bisa newstickernya cepat diupdate ssuai dgn jadwal dan hasil, saat pesan ini saya tulis newsticker msh blm di update
saran juga bagaimana jika fcbi store menjual jaket khusus fcbi yang bisa dibeli oleh member resmi atau non member. terima kasih
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-04-2014, 11:43
Post: #290
RE: Kritik dan Saran
Min boleh kaga saya daftar jadi membership? Tapi saya masih kelas 9(14tahun)
Terus mohon jelaskan secara ringkas mengenai pendaftaran membership dan menjadi membership...
Kalo regional Indramayu ada kaga?
Trims...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: