MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 21-09-2017, 15:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
23-08-2012, 19:08
Post: #271
RE: Kritik dan Saran
Kalau mau jadi Member resmi FCBI gimanaya Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2012, 19:16
Post: #272
RE: Kritik dan Saran
^
pendaftaran member resmi lg ditutup sementara,bakal dibuka lg awal september Smile
ditunggu aja yah Cheers

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-08-2012, 7:50
Post: #273
RE: Kritik dan Saran
Kok Official Storenya belum di update ya?
jersey musim 2012-2013 belum ada...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-08-2012, 21:47
Post: #274
RE: Kritik dan Saran
Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-08-2012, 21:52
Post: #275
RE: Kritik dan Saran
(29-08-2012 7:50)riedho_cool Wrote:  Kok Official Storenya belum di update ya?
jersey musim 2012-2013 belum ada...

Masih dalam proses mas brooo Smile

(30-08-2012 21:47)KIKI11 Wrote:  Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............

ID member bisa di dapat jika telah bergabung menjadi member resmi FCBI Thatsrite

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-10-2012, 9:45
Post: #276
Bola RE: Kritik dan Saran
(30-08-2012 21:47)KIKI11 Wrote:  Pengen nanya nich....
bleh yy..
FCBI Member ID gw brape sich...?
klo ad ksh tau donk yy
plizzz............

kan ada tuh di user CP..
kalo udah jadi member kan nanti ID nya muncuL ..



Barca

BudaL naNg Camp nOu nuMpak sepeDah OntheL
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-04-2013, 8:09
Post: #277
RE: Kritik dan Saran
Permisi Moderator Smile
mau koreksi aja , pertandingan La Liga besok J30 , artinya pertandingan sdh 29 main sesuai di Jadwal ...
sedangkan di klasmen belum lengkap ya ... Smile
M : 24
S : 3
K : 2
Point 75


Huggs

BarcafansVisca BARCA FCBI Tarakan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-04-2013, 8:49
Post: #278
RE: Kritik dan Saran
(06-04-2013 8:09)Adit27_yudit Wrote:  Permisi Moderator Smile
mau koreksi aja , pertandingan La Liga besok J30 , artinya pertandingan sdh 29 main sesuai di Jadwal ...
sedangkan di klasmen belum lengkap ya ... Smile
M : 24
S : 3
K : 2
Point 75


Huggs

Up! Up! Soccer Soccer Soccer

[Image: FollowMecopy_zps8efe4521.png]
"Tots unim fem força, Together we're Strong, Bersatu kita teguh Bercerai kita runtuh"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-04-2013, 9:16
Post: #279
RE: Kritik dan Saran
(23-08-2012 19:08)RezaBarcaIndra Wrote:  Kalau mau jadi Member resmi FCBI gimanaya Sad

Untuk bergabung dengan member resmi fcb, silahkan buka link dibawah ini
http://register.fcbarcelona.web.id/

Untuk tambahan fasilitas infonya, silahkan dibuka yg ini
http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2042

Visca barca

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-06-2013, 9:28
Post: #280
RE: Kritik dan Saran
lebih banyak emotion lebih bagus
GembiraGembiraGembiraGembiraGembiraGembira

BeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBeloBelo
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: