MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 13:36 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
07-08-2012, 13:14
Post: #261
RE: Kritik dan Saran
Tolong sarannya ya cules.. jersey kids untuk 163cm/50kg pake ukuran apa y (L boys atau XL boys)? Thanks
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 13:21
Post: #262
RE: Kritik dan Saran
^
^
astofirullah...., gede jg ya ini kids nya....
kalo sy liat ini serba tanggung, krn kalo dr sisi tingginya itu cocoknya pakai xl boys...., tp kalo dr sisi berat nya kyk nya bakalan ngepress bgt....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 14:33
Post: #263
RE: Kritik dan Saran
wah, usia berapa tuh? hehe.. coba ikuti saran mas yus saja dulu, mudah2an pas Biggrin

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 14:54
Post: #264
RE: Kritik dan Saran
Iyo je mas, bikin bingung, jd xlboys y mas yus? Ngepress gmn mas? Xlboys sm S adult gedean mana y?
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 15:28
Post: #265
RE: Kritik dan Saran
^
^

jelas s adult, lbh aman s adult memang, rawan kekecilan kalo xl boys Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 15:37
Post: #266
RE: Kritik dan Saran
Biasanya ukuran UK 12/14 bang, gmn y?
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-08-2012, 11:28
Post: #267
RE: Kritik dan Saran
pake S saja lbh aman....

lebih baik kegedean dikit drpd kekecilan.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
19-08-2012, 6:22
Post: #268
RE: Kritik dan Saran
Gan...
Saya udh daftar member jdi kmren salah pilih mau ganti ke silver bisa gan?
Mau buat ulang ternyata gak bisa sama nmor handphone nya
Tolong bantuan nya gan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2012, 4:32
Post: #269
Thumbs_Down RE: Kritik dan Saran
Nobar Di Medan ada gak nihh gan ??? Bingung Bingung Bingung

Buat Nanti Malem ? Barcelona VS Real Madrid

kalau ada,
aku pengen ikut... Soccer Soccer Soccer

kabarin yaa secepat nya gan hehe GembiraGembiraGembira

"____El Barça, és més que un club____"


"El Cant del Barc"


__Culés__


Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-08-2012, 6:10
Post: #270
RE: Kritik dan Saran
(23-08-2012 4:32)aldyaldyo Wrote:  Nobar Di Medan ada gak nihh gan ??? Bingung Bingung Bingung

Buat Nanti Malem ? Barcelona VS Real Madrid

kalau ada,
aku pengen ikut... Soccer Soccer Soccer

kabarin yaa secepat nya gan hehe GembiraGembiraGembira
^
kalo mau tanya Nobar medan,, masuk sini om -->> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthre...63&page=12 Thatsrite

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: