MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-09-2017, 0:03 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
24-06-2012, 17:26
Post: #251
RE: Kritik dan Saran
(24-06-2012 16:47)chairullah Wrote:  hebattttt loo!!!

aaaah gue biasa aja koook Malu

Kalo melihat ini, mungkin kalian kenal saya.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2012, 13:57
Post: #252
RE: Kritik dan Saran
(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

ide alus kang Widhar Biggrin

yeuh saya bere kontak divisi futsal Bandung.

CATUR | 280E4A76 | 085793164980 Smile

"Blaugrana al vent,, un crit valent,, tenim un nom el sap tothom.. BARCA.. BARCA.. BARCA.. !!!"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-06-2012, 14:43
Post: #253
RE: Kritik dan Saran
^
^
mantap nih...
boleh boleh juga...
ayo mana divisi pemotretan...
haahahaha

"Karena BIRU MERAH adalah segalanya"Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-06-2012, 14:48
Post: #254
RE: Kritik dan Saran
Saran dikit nih...

karena melihat header dari FCB Indonesia baru, jadi terpikir gimana kalo headernya berupa slideshow picture (bukan video). mungkin kalo pakai slideshow itu lebih banyak header yang bisa ditampilkan. kayak di: Visit Indonesia - Indonesia's Official Tourism Website
Code:
indonesia.travel

cuma saran capt//mod Smile

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2012, 2:01
Post: #255
RE: Kritik dan Saran
^

Saya jawab ya.

Web yg digunakan sebagai contoh diatas adalah web travel, penggunaannya seperlunya. dan orang yg masuk kesana tentu dengan keperluan penting atau pasti butuh kesana. sedang forum dan web kita ini adalah web interaksi yang intens, dengan konten yang sangat update dan bisa jadi berat diaksesnya (seperti thread yang full image). Jika ketambahan dengan loading header nya yang pastinya akan melambat (karena akses beberapa image header jadi 1) maka kenyamanan penguunaan forum akan berkurang. dan tentu kita hindari hal ini bukan. Karena bisa jadi seharian penuh member di forum, kasihan yang bandwith kecil Smile

Mohon dimengerti. Terima kasih.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-06-2012, 8:10
Post: #256
RE: Kritik dan Saran
(30-06-2012 2:01)azrailyaZ Wrote:  ^

Saya jawab ya.

Web yg digunakan sebagai contoh diatas adalah web travel, penggunaannya seperlunya. dan orang yg masuk kesana tentu dengan keperluan penting atau pasti butuh kesana. sedang forum dan web kita ini adalah web interaksi yang intens, dengan konten yang sangat update dan bisa jadi berat diaksesnya (seperti thread yang full image). Jika ketambahan dengan loading header nya yang pastinya akan melambat (karena akses beberapa image header jadi 1) maka kenyamanan penguunaan forum akan berkurang. dan tentu kita hindari hal ini bukan. Karena bisa jadi seharian penuh member di forum, kasihan yang bandwith kecil Smile

Mohon dimengerti. Terima kasih.

oke, terima kasih atas responnya Capt Smile
nggak apa2 kok, cuma saran aja. Iya kasihan kalau yang akses lewat bandwith kecil. Thanks responnya kapten Ilyas Smile

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2012, 23:02
Post: #257
RE: Kritik dan Saran
Saran aja ya.. Smile

mungkin membership FCBI musim depan di tambahin fasilitas nya yang kayak gini... Biggrin
sekedar saran... Wink

maaf kalo ada kata-kata saya yang salah... Huggs

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-07-2012, 23:06 (This post was last modified: 14-07-2012 23:06 by Gusti_Horry.)
Post: #258
RE: Kritik dan Saran
(14-07-2012 23:02)Ryutoar Wrote:  Saran aja ya.. Smile

mungkin membership FCBI musim depan di tambahin fasilitas nya yang kayak gini... Biggrin
sekedar saran... Wink

maaf kalo ada kata-kata saya yang salah... Huggs

Smile Semoga terealisasi. Saya setuju Jempol

ga ada yg salah kata2nya, kelakuanmu tuh yg salah ma saya toarrr .. Ngakak

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2012, 15:20
Post: #259
RE: Kritik dan Saran
sorry min, ane cuma mau tanya, knp member gold ane sampe skrg belum di kirim2??
ane sudah transfer uangnya...
ane sudah melakukan konfirmasi transfer...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2012, 22:11
Post: #260
RE: Kritik dan Saran
^
mau tanya soal membership bukan di sini masbro, masuk sini aja

http://forum.fcbarcelona.web.id/forumdisplay.php?fid=46 Thatsrite

\"More successful you are, more others want to beat you, more they learn about you, and Harder you have to Work\"
Pep Guardiola
Barcafans
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: