MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 10: Ath. Bilbao Vs FC Barcelona. Minggu, 29 Oktober 2017 . Pukul 01.45 WIB        Last Match - Copa Del Rey :Murcia 0 vs 3 FC Barcelona .Paco A '44, Deulofeu G '52 dan Jose A '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 22-11-2017, 5:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
05-06-2012, 10:32
Post: #241
RE: Kritik dan Saran
Saran dikit nih...

gimana kalo para fresh player diwajibin buat lokasi pastinya di profil dia agar dengan mudah untuk mengundang ke regional dari daerahnya tersebut.

cukup para fresh player yang wajib buat lokasinya, misalkan udah juvenil ke atas dan dia udh terdaftar ke regionalnya mungkin udah boleh diganti lokasinya seperti yg lain2: unknownzone, otherspace, +6222, dll.

Keuntungannya jadi bnyak juga mngkin, minimal kita mengetahui info lebih lanjutnya seperti nmr hp utk diundang ke regional. mungkin juga jadi tdk spam juga, nggak asal daftar aja kan..

kalo diterima ya Thankyou, tapi kalo nggak juga nggak apa2 Smile Barca

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2012, 9:10
Post: #242
RE: Kritik dan Saran
krtu member n polo T-shrit dll,, dkrim drumah langsung pa regionalnya yaa???Bingung
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-06-2012, 9:22
Post: #243
RE: Kritik dan Saran
(12-06-2012 9:10)yogieks Wrote:  krtu member n polo T-shrit dll,, dkrim drumah langsung pa regionalnya yaa???Bingung

bertanyalah pada tempat yg udah di sediakan Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthre...1&page=249

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-06-2012, 9:57
Post: #244
RE: Kritik dan Saran
Min fcbi ada grup bbm nya gak? Kalo ada bagi pin nya dong
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-06-2012, 10:12
Post: #245
RE: Kritik dan Saran
(14-06-2012 9:57)Rezasirait Wrote:  Min fcbi ada grup bbm nya gak? Kalo ada bagi pin nya dong

Mas Smile bukankah udah saya kasih thread untuk BB kmrn yah ? Smile

http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2750 Fiuh

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-06-2012, 10:59
Post: #246
RE: Kritik dan Saran
maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-06-2012, 11:06
Post: #247
RE: Kritik dan Saran
(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

Kang Widhar... ini mah masalah woles.........
Ke yang bersangkutannya aja langsung masing2 bikin grup. ga perlu kesini om Mringis
Misalnya ke jakarta dulu khusus futsal pinnya acenk atau mas kamil bisa minta saya atau vicky, baru dari mulut ke mulut tinggal bikin grup di invite tangerang, bekasi, dll luar kota kalo perlu.

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-06-2012, 17:17
Post: #248
RE: Kritik dan Saran
(14-06-2012 11:06)agungdp Wrote:  Kang Widhar... ini mah masalah woles.........
Ke yang bersangkutannya aja langsung masing2 bikin grup. ga perlu kesini om Mringis
Misalnya ke jakarta dulu khusus futsal pinnya acenk atau mas kamil bisa minta saya atau vicky, baru dari mulut ke mulut tinggal bikin grup di invite tangerang, bekasi, dll luar kota kalo perlu.


iya gung kan sebelum minta CP nya ke tiap divisi regional lain alangkah baik nya kan minta sarannya dulu dari yang lainnya..terimakasih atas masukannya gung....!!!moga bisa bermanfaat
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-06-2012, 20:23
Post: #249
RE: Kritik dan Saran
(14-06-2012 10:59)Widhar Wrote:  maaf mau ngasih saran mudah2an bisa terlaksana....
jadi gini,,,bagaimana ya klo tiap2 divisi FCBI seluruh indonesia itu ada bbm group nya (bagi yg punya BB) jangan hanya korwil saja yg ada group korwil d bbm....misalkan Divisi Futsal FCBI Tangsel dgn divisi futsal all regional di indonesia dan begitupun dengan divisi2 lainnya yg ada d regionalnya masing2,,,,tujuannya untuk bisa saling tukar pikiran dan pengalaman antar divisi nya di tiap2 regional semakin erat lagi tali silaturahmi antar regional FCBI se indonesia dan saya rasa bisa mempererat persaudaraan kita,,,,maaf ini cuma saran mohon maaf apabila tidak berkenan.... salam persaudaraan
#ViscaBarca #ViscaFCBI
FlagFlagFlagFlagFlag

sebelum posting ini, gue udah usul duluan sebelumnya. woles aja. selama ada gue, gue selalu ada buat ide-ide cemerlang kok Giggle

tapi inget, kalo lagi bener nama gue bukan zul, tapi fikar Mringis Thatsrite

Kalo melihat ini, mungkin kalian kenal saya.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-06-2012, 16:47
Post: #250
RE: Kritik dan Saran
(23-06-2012 20:23)zulfikarhl Wrote:  sebelum posting ini, gue udah usul duluan sebelumnya. woles aja. selama ada gue, gue selalu ada buat ide-ide cemerlang kok Giggle

tapi inget, kalo lagi bener nama gue bukan zul, tapi fikar Mringis Thatsrite

hebattttt loo!!!

bhineka nara eka bhakti

POLPRA XX
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: