MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 13:28 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
09-05-2012, 16:51
Post: #231
RE: Kritik dan Saran
realmadrid.co.id itu beda dengan madridista indonesia. itu web resmi dari real madrid yang berbahasa indonesia Smile

jadi jangan dibahas dan dibanding2an disini. beda orientasi dan beda kemampuan sdm serta dana operasionalnya.

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 17:37
Post: #232
RE: Kritik dan Saran
^
^
up..
up
Loncat
Semangat

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 17:43 (This post was last modified: 09-05-2012 19:49 by Gusti_Horry.)
Post: #233
RE: Kritik dan Saran
(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...
(09-05-2012 16:34)genji_osh Wrote:  Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.
Di web official FCB juga ada koq koleksi trophy mereka
cekidot:
Code:
http://www.fcbarcelona.com/football/detail/card/honours-football

lebih di explore lagi penelusurannya
yang anda mau pasti dapet koq kalo sungguh-sungguh mencari nya Smile
semoga membantu Cheers

[Image: kecil.jpg]
reason to be perfect
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 17:49
Post: #234
RE: Kritik dan Saran
Nicee,quizmaestro akhirnya turun laga Jempol mod br lg pada ospek Tongue

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 17:56 (This post was last modified: 09-05-2012 19:55 by Gusti_Horry.)
Post: #235
RE: Kritik dan Saran
Okey capt. Link udah saya edit, saya biarkan dulu ... sampe dmn dia ngotot.
teman2 di atas udah cukup menjelaskan perbedaannya. Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 18:09
Post: #236
RE: Kritik dan Saran
Execute properly aja modus Smile , imo

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 19:54 (This post was last modified: 09-05-2012 21:00 by Gusti_Horry.)
Post: #237
RE: Kritik dan Saran
Smile link yg di maksud sudah saya hapus saja, toh kita semua tau klub mn yg di maksud,

ini link PIALA YANG PERNAH DI PEROLEH BARCA ---> http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=2271
jika ada yg kurang, monggo di ijinkan menambahkan Smile

case closed yah ...ClosedtopicSweatdrop

Back2topic

*hari pertama udah seperti ini Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 20:57
Post: #238
RE: Kritik dan Saran
(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

----------------------------------------------------------
untuk link dr luar tolong pake code

Gusti

ini om link piala FC Barcelona Thatsrite

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 17:14
Post: #239
RE: Kritik dan Saran
PERMISIIII ane nubi nehh Malu
pengenn usul aja..gmn klo web nie latar blakang dkasih gambar stadion nou camp ato apalah yg berbau barca biar ga kosong warna biru gt..pkonya kya di website resmi fcb yg .com ato .cat Semangat


Thankyou

Flag Barca Flag

DAMN!! I LOVE BARCELONA Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-05-2012, 20:17
Post: #240
RE: Kritik dan Saran
(10-05-2012 17:14)joojoo Wrote:  PERMISIIII ane nubi nehh Malu
pengenn usul aja..gmn klo web nie latar blakang dkasih gambar stadion nou camp ato apalah yg berbau barca biar ga kosong warna biru gt..pkonya kya di website resmi fcb yg .com ato .cat Semangat


Thankyou

Flag Barca Flag

Terima kasih jo ... usulnya di tampung dulu yah, pengembangannya pasti ke sana, makasi Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: