MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 9:19 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
05-04-2012, 1:35 (This post was last modified: 05-04-2012 1:36 by asadleo.)
Post: #221
RE: Kritik dan Saran
(04-04-2012 23:03)tommy.yatsky Wrote:  http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a...3008_n.jpg
^
^^
^^^

coba di share di thread kontes photo atau thread gambar lucu, mungkin lebih pas bro Biggrin

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2012, 7:56
Post: #222
RE: Kritik dan Saran
bikin emoticon baru kayaknya keren nih
nti ane bikinin dah
(05-04-2012 1:35)asadleo Wrote:  
^
^^
^^^

coba di share di thread kontes photo atau thread gambar lucu, mungkin lebih pas bro Biggrin
hehehe ia maaf
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-04-2012, 23:58
Post: #223
RE: Kritik dan Saran
(22-05-2009 20:57)azrailyaZ Wrote:  Demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama kami mohon bantuan kritik dan saran untuk web dan forum ini dari saudara-saudara sekalian. Silahkan di posting disini. agar bisa langsung di tindak lanjuti. Terima kasih.

Captain
Ane herman ajah nih sama reg Depok kan udh lama bgt
Masa belum punya thread sm sx
Smpe ane cari ke gunung kga ketemu juga threadny
Captain Divisi Reg Depok di confrmasi dong ke mas bang"
Biar lebih rame ajh reg Depok Cheers
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2012, 0:30
Post: #224
RE: Kritik dan Saran
^
Depok emang dulu sempet ada,tapi sekarang vakum,klo emang mau ya digerakin lg aja,hbgn temen2 culesnya
Coba aja hbgn mas bambang atau si radi dulu
Atau klo mau ngobrol2 lebih enak dtng aja pas nobar elclasico besok di semanggi futsal,biar ketemu cules2 fcbi regional sejabotabek Smile

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-04-2012, 3:53
Post: #225
RE: Kritik dan Saran
(18-04-2012 0:30)sirjolyc Wrote:  ^
Depok emang dulu sempet ada,tapi sekarang vakum,klo emang mau ya digerakin lg aja,hbgn temen2 culesnya
Coba aja hbgn mas bambang atau si radi dulu
Atau klo mau ngobrol2 lebih enak dtng aja pas nobar elclasico besok di semanggi futsal,biar ketemu cules2 fcbi regional sejabotabek Smile

Oke lah bang kalo gituh
Mkanya ane masih binggung ajh dlu smpet ada prasaan ane
Mlh smpet ketmu mas bang" di forum
Ane juga smpet fakum ehh jadi skrng ilang
Kalo smpe ane meluncur ke semanggi
Ok tks infonya bang
Dari siapa nih slm kenal aje
Cheers
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-04-2012, 9:05
Post: #226
RE: Kritik dan Saran
Mau tanya min..fcbi balikpapan,kalimantan timur kapan dibentuk??sudah banyak cules - cules balikpapan menunggu..saya siap membantu kalau memang mau dibentuk....terima kaGembira:huggs:sihhhh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
08-05-2012, 21:43 (This post was last modified: 09-05-2012 19:46 by Gusti_Horry.)
Post: #227
RE: Kritik dan Saran
Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

----------------------------------------------------------
untuk link dr luar tolong pake code

Gusti

"Terus menang dan tetap rendah hati"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 1:35 (This post was last modified: 09-05-2012 19:46 by Gusti_Horry.)
Post: #228
RE: Kritik dan Saran
(25-04-2012 9:05)egeert10 Wrote:  Mau tanya min..fcbi balikpapan,kalimantan timur kapan dibentuk??sudah banyak cules - cules balikpapan menunggu..saya siap membantu kalau memang mau dibentuk....terima kaGembira:huggs:sihhhh

Untuk Pendirian Regional bisa liat syarat2nya di sini --->http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435&page=21

Pendirian Regional ga bisa asal di bentuk begitu saja, Setiap regional yg terbentuk harus ada orang yg bertanggung jawab untuk mengembangkan regional tersebut. Smile

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

Bantu menanggapi ...
makasi sarannya bro ... tp di sini merupakan forum FCBI yg isinya tempat berdiskusi dan sharing wawasan mengenai FC. BARCELONA. kalo membandingkan dengan tetangga yg di maksud jelas berbeda karena di sana bersifat situs berita bukan forum diskusi.
BARCELONA sendiri telah memiliki Official Website sendiri ---www.fcbarcelona.com---

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 16:34 (This post was last modified: 09-05-2012 19:47 by Gusti_Horry.)
Post: #229
RE: Kritik dan Saran
(09-05-2012 1:35)Gusti_Horry Wrote:  Untuk Pendirian Regional bisa liat syarat2nya di sini --->http://forum.fcbarcelona.web.id/showthread.php?tid=1435&page=21

Pendirian Regional ga bisa asal di bentuk begitu saja, Setiap regional yg terbentuk harus ada orang yg bertanggung jawab untuk mengembangkan regional tersebut. Smile

(08-05-2012 21:43)genji_osh Wrote:  Saya mau kasih saran nih, terutama tentang dokumentasi piala FCB, mungkin perlu dibuat lebih baik ...

Ana agak iri jg ngeliat dokumentasi tetangga sebelah, tapi qt jg kyknya bisa bikin lebih baik dr itu ...

Mhn ditanggapi ya Bro ...

Bantu menanggapi ...
makasi sarannya bro ... tp di sini merupakan forum FCBI yg isinya tempat berdiskusi dan sharing wawasan mengenai FC. BARCELONA. kalo membandingkan dengan tetangga yg di maksud jelas berbeda karena di sana bersifat situs berita bukan forum diskusi.
BARCELONA sendiri telah memiliki Official Website sendiri ---www.fcbarcelona.com---


Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.

"Terus menang dan tetap rendah hati"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-05-2012, 16:43 (This post was last modified: 09-05-2012 16:44 by Hafis.)
Post: #230
RE: Kritik dan Saran
(09-05-2012 16:34)genji_osh Wrote:  Well, thanx dah ditanggapi...

Tapi koleksi trofi (dan tahun perolehannya) bukannya jg bahan utk berdiskusi dan sharing wawasan, apalagi itu kan suatu kebanggaan atas pencapaian klub ? Klo ana liat di situs resmi FCB jg gak ada total koleksi masing-masing trofi, cuma rekor2 Barca (team record) berupa kumpulan kalimat-kalimat. Menurut ana gak menarik atau minimal perlu diperbaiki.

coba bantu jawab Biggrin
yang nggak menarik itu kan yang di fcbcat, jadi untuk memperbaikinya ya orang pusat website resmi tersebut, mungkin bisa diberi kritik dan saran langsung ke websitenya ~www.fcbarcelona.com~

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: