MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 27-07-2017, 13:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
29-03-2012, 6:53
Post: #201
RE: Kritik dan Saran
(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

Kenapa harus malu??!! FCBI bukan komunitas yg memalukan.Thatsrite
Ngapain berdebat karena kenyataannya emang berbeda. Thatsrite

We are more than fans

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 7:09
Post: #202
RE: Kritik dan Saran
(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

kenapa harus malu ? kan gak cuma Fans Club Barca yg ada lebih dari 1,club lain jg banyak,knp harus dipusingkan ?
toh itu tergantung pribadinya masing2 sih,orang pasti akan lebih tau mana yg lebih baik Smile

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 9:27
Post: #203
RE: Kritik dan Saran
(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

enjoy aja bro Mringis di spanyol sendiri fans barca gak hanya 1 kok bro, ada banyak perkumpulan fans barca dgn pemahaman & misi yg berbeda Smile

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 9:50
Post: #204
RE: Kritik dan Saran
(29-03-2012 6:24)myFCB Wrote:  Terus terang saya malu waktu debat sama milanisti tadi karena fans barca terkesan terbelah (FCBI dan IB), tadi malam untuk regional Jogja IB dan Milanisti nobar di Gor Kridosono, sedang FCBI di KFC.

Buat founder, Admin, Moderator di FCBI, ada gak solusi untuk menyatukan FCBI dan IB? Padahal saya merasa didunia maya FCBI paling hidup. Tapi tahun kemarin pas Final UCL, IB ngadakan acara Nobar Besarbesaran.

Kalau masalah ini udah selesai, gak usah di tanggapi.

fyi ya bro, di andalusia sana salah satu bagian di negara spanyol (ntah propinsi atw apa gt) sgt bnyk perkumpulan barca, bukan lg lebih dr satu, mgkn puluhan Smile itu baru di satu bagian pdhl di spanyol sendiri mgkn lbh dr 10 bagian

solusi, ya santai aja jawabnya tinggal blg gini, kan FCBI dan IB itu bukan dulunya 2 organisasi trus pecah, tapi emg ada sendiri2, saat FCBI berdiri dulu, founder blm mengetahui ada yg namanya IB, krn emg FCBI ini berawal dr dunia maya, smntra IB setelah cukup pny massa baru masuk ke dunia maya dan saat itu kita FCBI sudah pny massa juga dan struktur organisasi yg matang, akhirnya ya jalan sendiri2, sm sekali tdk ada masalah sdktpun utk itu, kalo anda jeli bnyk lho sbnrnya fans club yg lbh dr satu, bahkan ada yg 3 dan pny eksistensi msg2 Mringis

sekali lagi ya, bukan terpecah, emg ada berdiri sendiri2 Smile

Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 11:58
Post: #205
RE: Kritik dan Saran
Mungkin alin termasuk yg beruntung ya... Waktu memutuskan untuk memantapkan hati menjadi seorang cule sejati, alin dibawa ke FCBI ini dan dipertemukan langsung dgn foundernya, om Boix.
Dari om Boix, alin mulai tau soal FCBI dan IB. Tapi seperti yg alin bilang ke si om, alin enjoy disini dan berharap bisa terus ada disini. Hanya itu yg diharapkan dr seorang fans, yaitu kecintaannya terhadap idolanya. Ntah dia member dr fans club atau bukan, ntah dia member dr fans club yg berbeda, kita tetap punya satu hati, satu rasa.
Jadi, FCBI atau IB, yg penting enjoy di dalamnya. Itu yg penting Smile

[Image: fcb.gif]
Aline Lauw
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-03-2012, 23:37
Post: #206
RE: Kritik dan Saran
^
1 hal yg sy sukai disini kita punya forum untuk saling tukar informasi tanpa takut di susupi oleh penyusup karena hanya member yg bisa ngasih commentar di forum ini, selain itu momod nya ramah ramah Mringis dan bersedia membantu kita hal hal yg belum kita ketahui ttg barcelona tanpa seolah menggurui
Tapi yang terpenting di forum ini semua di buat seolah seperti saudara Smile Thatsrite dan disini ada ahli di bidang apapun ttg barcelona, coba aja tanya ttg sejarah barca, tanya ttg match barca, tanya ttg video match barca, tanya ttg jersey barca, tanya ttg pemain/mantan pemain barca. pasti akan ada saudara2 kita dari forum ini yg menjawab dgn sangat detail Smile

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-03-2012, 8:03
Post: #207
RE: Kritik dan Saran
(29-03-2012 23:37)asadleo Wrote:  ^
1 hal yg sy sukai disini kita punya forum untuk saling tukar informasi tanpa takut di susupi oleh penyusup karena hanya member yg bisa ngasih commentar di forum ini, selain itu momod nya ramah ramah Mringis dan bersedia membantu kita hal hal yg belum kita ketahui ttg barcelona tanpa seolah menggurui
Tapi yang terpenting di forum ini semua di buat seolah seperti saudara Smile Thatsrite dan disini ada ahli di bidang apapun ttg barcelona, coba aja tanya ttg sejarah barca, tanya ttg match barca, tanya ttg video match barca, tanya ttg jersey barca, tanya ttg pemain/mantan pemain barca. pasti akan ada saudara2 kita dari forum ini yg menjawab dgn sangat detail Smile

Setuju deh ama k'leo Smile
semua yg disini baik *two thumbs up*
Jangan sampe deh ada penyusup masuk siniFiuh Alin udah liat bbrp fans club Barca di FB yg disusupi "penjahat" dan akhirnya malah jadi ajang maki2an disana. Ga banget deh Sad

[Image: fcb.gif]
Aline Lauw
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-03-2012, 8:49
Post: #208
RE: Kritik dan Saran
Bukan Bermaksud membandingkan atau membicarakan kejelekan salah satu fans club..
tapi ketika saya memutuskan untuk bergabung bersama FCBI dan bukan dengan "YG SATUNYA" adalah ketika pertama kali saya bertemu dengan bang NAJIB (pimpinan redaksi reg.samarinda hahaha) sangat ramah, dan ketika saya tanya mengenai fans club "YG SATUNYA" dalam penjelasannya tidak ada sedikitpun perihal yg merendahkan "mereka".
dan ketika saya coba menghubungi chapter fans club "yg satunya" penjelasan mereka agak susah dan terkesan ribet dalam hal pendaftaran..dan kurang sedikit ramah..ada jarak antara nuibe dengan member lama, dan itu tidak saya rasa di FCBI..baik anggota baru maupun member lama semua sangat ramah dan saling bertukar ilmu dan informasi...
semoga FCBI terus maju dan berkembang
dan saya berharap kita member FCBI bukan hanya sekedar GLORY HUNTER FANS CLUB!!!!
terus majukan FCBI,Negara dan Bangsa...
Visca Barca,Visca Blaugrana,Visca Catalan, Visca Indonesia

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-03-2012, 9:13
Post: #209
RE: Kritik dan Saran
Intinya : tidak ada yg salah dengan perbedaan. saya pikir udah bukan masalah yah ... jd case closed aja.

saran buat yg nanya : kalo blm puas dgn tanggapan teman2 di atas, monggo di mencari info dr tetangga kita itu. jika memang menurut anda di sana lebih nyaman. saya tidak akan memaksa untuk mengatakan FCBI lebih nyaman. krn setiap org punya selera yg berbeda.

Bahas tetangga ga ada habisnya Sweatdrop mending mari bersama-sama membangun FCBI menjadi lebih baik. Smile

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-03-2012, 9:15
Post: #210
RE: Kritik dan Saran
permisi semuaanyaa
mau nanya tentang subforum regional nih
kenapa forum Jogja Solo Semarang jadi satu di Joglosemar yaa ?
apa ga sebaiknya dipisah ajaa Smile

Més que un club
Barca
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: