MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 13:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kritik dan Saran
02-06-2009, 9:55
Post: #11
RE: Kritik dan Saran
(02-06-2009 8:44)Deni DP Wrote:  ditambahin dong emotion Getok

Mungkin biar damai dan adem karena sesama El Cules Tongue

tapi emang butuh juga sich buat getokin yang ganjen2 Worried
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
02-06-2009, 14:45
Post: #12
RE: Kritik dan Saran
(02-06-2009 9:55)angel_tan Wrote:  Mungkin biar damai dan adem karena sesama El Cules Tongue

tapi emang butuh juga sich buat getokin yang ganjen2 Worried
emotion getok DF keren punya dechNgakak

sapa seh yang ganjenTongue

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-06-2009, 12:45 (This post was last modified: 03-06-2009 13:13 by azrailyaZ.)
Post: #13
RE: Kritik dan Saran
Saran diterima.. nanti saya bilang adminnya.. Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 0:57
Post: #14
RE: Kritik dan Saran
@deni and angel,

udah ada tuh.. :getok: nya..

jadinya Getok deh....

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 8:58
Post: #15
RE: Kritik dan Saran
(05-06-2009 0:57)azrailyaZ Wrote:  @deni and angel,

udah ada tuh.. :getok: nya..

jadinya Getok deh....

makaci Om IlyaZ
orang pertama yang di Getok adalah gel dan boix Lol

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 11:42
Post: #16
RE: Kritik dan Saran
^
sama-sama... Barca

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 12:55
Post: #17
RE: Kritik dan Saran
(05-06-2009 11:42)azrailyaZ Wrote:  ^
sama-sama... Barca

wow syal da bisa yachHuggs

btw, mes que un club artinya paan yach?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 13:09
Post: #18
RE: Kritik dan Saran
iya, sudah bisa...

mes que un club = lebih dari sekedar klub.. Cheers

[Image: sign-FCBI.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 13:33
Post: #19
RE: Kritik dan Saran
(05-06-2009 13:09)azrailyaZ Wrote:  iya, sudah bisa...

mes que un club = lebih dari sekedar klub.. Cheers

tq IlyaZ

btw,..kalo mao tulis di kaos bagusnya paan yach,.

kalo cuman men que un club banyak yang ga ngerti itu barca, bagusan tambah kata2 apa yach?

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-06-2009, 13:49
Post: #20
RE: Kritik dan Saran
(05-06-2009 12:55)Deni DP Wrote:  btw, mes que un club artinya paan yach?

gw dapet di transletnya begini (babel fish)

they men that a club

tambah bingung gwNyerah

Flag
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: