MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga Jornada 8: Atl. Madrid Vs FC Barcelona. Minggu, 15 Oktober 2017 . Pukul 02.45 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Las Palmas. Busquet 49',L.Messi '70 & '77        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-10-2017, 0:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
24-05-2012, 20:54 (This post was last modified: 25-05-2012 11:08 by agungdp.)
Post: #1
TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Kali ini saya mau share teka-teki silang (TTS) Blaugrana. Semua soal dan jawabannya mengenai tim kesayangan kita, FC Barcelona. Bagi yang mau mencoba silahkan, ada dua versi TTS Blaugrana ini: versi image dan versi ms.word.

TTS Blaugrana Edisi 1/24 Mei 2012

Image Version Thatsrite
[Image: TTSBlaugranaEdisi124mei2012.jpg]
*Ms. Word Version in attachment

^_^
Barca Semoga Bermanfaat Barca


Attached File(s)
.docx  TTS Blaugrana Edisi 1 (24 Mei 2012).docx (Size: 126,71 KB / Downloads: 151)

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:02
Post: #2
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
makasih bang hafis... ane coba dulu... kalo peminat teka teki sedikit,,bisa dikasih foto cewek2 cantik tuh...biar sprti buku teka teki silang yg sering dijual... :ngakak;

"Sometimes Bad Things Can Turn out Good" ~ Lionel Messi
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:04
Post: #3
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(24-05-2012 21:02)fahminalulu Wrote:  makasih bang hafis... ane coba dulu... kalo peminat teka teki sedikit,,bisa dikasih foto cewek2 cantik tuh...biar sprti buku teka teki silang yg sering dijual... Ngakak

haha....Ngakak
siip mas, tapi pakai WAG's dari barca's player dong..Tongue
edisi 1 ini very easy (beginner), yang masih fresh player pun bisa jawab semuanya Biggrin

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:15
Post: #4
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
^
ada hadiahnya gak nih fis ???? Siul

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:16
Post: #5
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
mantap nih mas hafis...!!!! Jempol
lumayan lah... pakai mengisi waktu luang... Mringis

1st Anniversary
FCBI reg Palu
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:33
Post: #6
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
minggu ini banyak kuis yang hadiahnya jersey ya....? asiiiiiikkkk Banana

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 21:50
Post: #7
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
wah mantap nh fis TTS nya Jempol

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-05-2012, 22:16
Post: #8
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(24-05-2012 20:54)Hafis Wrote:  Kali ini saya mau share teka-teki silang (TTS) Blaugrana. Semua soal dan jawabannya mengenai tim kesayangan kita, FC Barcelona. Bagi yang mau mencoba silahkan, ada dua versi TTS Blaugrana ini: versi image dan versi ms.word.

TTS Blaugrana Edisi 1/24 Mei 2012

Image Version Thatsrite
[Image: TTSBlaugranaEdisi124mei2012.jpg]
*Ms. Word Version in attachment

^_^
Barca Semoga Bermanfaat Barca

MENDATAR
1 Joan Laporta
3 Real Madrid
7 LA Masia
9 Messi
10 Merah Biru
14 Vilanova
15 Blaugrana
17 Pep
18 Messi
19 Chelsea
20 Luis enrique

MENURUN
2 Pinto
4 Real Madrid
5 Guardiola
6 Foundation
8 azrailyaZ
11 Joan Gamper
12 Xavi
13 Ronaldinho
16 Unicef
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 6:35
Post: #9
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
Berikut jawaban dari saya..
Jawaban TTS Blaugrana edisi 1, (240512) (Click to View)
Bener engga tuh fis.. Mringis2

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 10:08 (This post was last modified: 03-07-2012 17:08 by Hafis.)
Post: #10
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(24-05-2012 21:15)sirjolyc Wrote:  ^
ada hadiahnya gak nih fis ???? Siul

cuma utk ngisi waktu luang mas had, kalo udah agak senior dikit pasti ada hadiahnya nanti mas joy (lagi pula ini very easy)

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: