MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Liga: FC Barcelona vs Osasuna . Kamis, 27 April 2017 . Pukul 00.30 WIB        Last Match - La Liga : Real Madrid 2:3 FC Barcelona . Pencetak Gol FCB: L. Messi 33' & 92', I. Rakitic 73'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-04-2017, 1:34 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
26-05-2012, 5:25
Post: #31
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
^
di rewardnya GRP dibawah 150 +1,di rulesnya GRP diatas 100 gak dapet apa2 ??? Bingung

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 5:38
Post: #32
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(26-05-2012 5:25)sirjolyc Wrote:  ^
di rewardnya GRP dibawah 150 +1,di rulesnya GRP diatas 100 gak dapet apa2 ??? Bingung

hahaha...Ngakak
tanyain langsung ke yang bersangkutan mas joy (farhan),
mungkin khusus yg nilainya sempurna nggak dapat apa2 mas joy...Ngakak Biggrin

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 10:16
Post: #33
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(26-05-2012 5:24)Hafis Wrote:  silahkan han Cheers
mantap TTS nya Jempol2

Oke fiss.. Smile

(26-05-2012 5:25)sirjolyc Wrote:  ^
di rewardnya GRP dibawah 150 +1,di rulesnya GRP diatas 100 gak dapet apa2 ??? Bingung

Hehe maaf mas hadi, maklum kemaleman sih buatnya.. Ngakak
Sudah di EDIT.

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 17:33
Post: #34
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Mana nih... Bingung

Belum ada yang jawab, padahal udah 7 yg download. Fiuh

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 17:37
Post: #35
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(26-05-2012 17:33)Farhan_barcelonister Wrote:  Mana nih... Bingung

Belum ada yang jawab, padahal udah 7 yg download. Fiuh

belum ada semangat jawabnya sekarang han, capek...
nanti malam dicoba yaa Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 18:04
Post: #36
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
^
Haha okedeh ditunggu . Mringis2

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-05-2012, 23:52
Post: #37
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Udah 1 hari masih belum ada yang jawab... Sad

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
29-05-2012, 12:29
Post: #38
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Karena belum juga ada yang jawab.
Rules diganti..

(26-05-2012 2:54)Farhan_barcelonister Wrote:  Mencoba buat TTS.
Minta izin ya fis. Biggrin

Karena untuk meramaikan Thread TTS, saya mencoba membuat TTS.

FC BARCELONA 'PLAYERS EDITION'


Ada pun Reward-nya :

Dan ini Rules-nya :

Silahkan download di Attachments..

Selamat Mencoba !! Smile

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2012, 18:09
Post: #39
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Udah 2 Hari masih belum ada yang jawab. Sad

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
30-05-2012, 19:31
Post: #40
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(30-05-2012 18:09)Farhan_barcelonister Wrote:  Udah 2 Hari masih belum ada yang jawab. Sad

sabar han, ditunggu hari tenang dulu lah...Smile
makanya jangan susah2 bikinnya, karena ini TTS dan harus banyak yg dijawab.
palingan cuma 2-3 yg susah Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: