MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 26-06-2017, 5:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
25-05-2012, 21:37 (This post was last modified: 25-05-2012 21:38 by Hafis.)
Post: #21
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 20:53)Farhan_barcelonister Wrote:  Berarti kalo gitu JOAN GAMPER Biggrin

ha...baru benar 100% han
tapi udah ada yang diatas jawab duluan..Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 21:44
Post: #22
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
^
Jawaban awal itu,, pas dicheck namanya beda.. tapi sama-sama pas..

Yaudah Next TTS fis.. Biggrin

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 21:54
Post: #23
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 21:44)Farhan_barcelonister Wrote:  ^
Jawaban awal itu,, pas dicheck namanya beda.. tapi sama-sama pas..

Yaudah Next TTS fis.. Biggrin

siip.....Jempol
tunggu aja kehadirannya han
~Coming Soon TTS FC Barcelona Edisi 2~

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 22:04
Post: #24
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
wah... tambah semangat nich next kuis ada hadiahnya.... Banana

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 22:11
Post: #25
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 22:04)kay Wrote:  wah... tambah semangat nich next kuis ada hadiahnya.... Banana

mantap mas kay,,
tapi hadiahnya nggak banyak2 lho...nubie Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 22:16
Post: #26
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 22:11)Hafis Wrote:  mantap mas kay,,
tapi hadiahnya nggak banyak2 lho...nubie Mringis

masih nubi aja udah bikin quiz keren kayak gini. apalagi kl dah senior ya...Bingung
jempol buat mas hafis Jempol

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 22:17
Post: #27
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 22:16)kay Wrote:  masih nubi aja udah bikin quiz keren kayak gini. apalagi kl dah senior ya...Bingung
jempol buat mas hafis Jempol

hehehe, jadi malu nih mas kay Malu
thanks yaa Smile
*kalo berkenan kasih GRPnya dong Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 22:47
Post: #28
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 22:17)Hafis Wrote:  hehehe, jadi malu nih mas kay Malu
thanks yaa Smile
*kalo berkenan kasih GRPnya dong Mringis

sip mas...
cabe ijonya menyusul Biggrin
masih ada yg harus di lunasi nech Mringis

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 2:54 (This post was last modified: 31-05-2012 0:09 by Farhan_barcelonister.)
Post: #29
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Mencoba buat TTS.
Minta izin ya fis. Biggrin

Karena untuk meramaikan Thread TTS, saya mencoba membuat TTS.

FC BARCELONA 'PLAYERS EDITION'


Ada pun Reward-nya :

Dan ini Rules-nya :

Silahkan download di Attachments..

Selamat Mencoba !! Smile

Download >>
Code:
http://forum.fcbarcelona.web.id/attachment.php?aid=463

YANG UDAH DOWNLOAD, BOLEH DOWNLOAD ULANG.
FILE SEBELUMNYA TERJADI KESALAHAN

mohon maaf Sweatdrop

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-05-2012, 5:24
Post: #30
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 22:47)kay Wrote:  sip mas...
cabe ijonya menyusul Biggrin
masih ada yg harus di lunasi nech Mringis

siip mas kay Jempol
ditunggu lho....Mringis2

(26-05-2012 2:54)Farhan_barcelonister Wrote:  Mencoba buat TTS.
Minta izin ya fis. Biggrin

Karena untuk meramaikan Thread TTS, saya mencoba membuat TTS.

FC BARCELONA 'PLAYERS EDITION'


Ada pun Reward-nya :

Dan ini Rules-nya :

Silahkan download di Attachments..

Selamat Mencoba !! Smile

silahkan han Cheers
mantap TTS nya Jempol2

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: