MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-09-2017, 5:21 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
25-05-2012, 10:18
Post: #11
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
^
klo emang mw ada hadiahnya nanti bisa gw kasih,GRP aja tapi yak Biggrin

BlauGrana Hasta La Muerte
VISCA BARCA !


[Image: FollowMe.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 10:21
Post: #12
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(25-05-2012 10:18)sirjolyc Wrote:  ^
klo emang mw ada hadiahnya nanti bisa gw kasih,GRP aja tapi yak Biggrin

oke deh mas joy, siip Cheers
*kalo bisa ke saya juga GRPnya Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 10:32
Post: #13
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(24-05-2012 22:16)emezhermes Wrote:  
salah 3 No

(25-05-2012 6:35)Farhan_barcelonister Wrote:  Berikut jawaban dari saya..
Jawaban TTS Blaugrana edisi 1, (240512) (Click to View)
Bener engga tuh fis.. Mringis2

salah 1 han....Mringis
"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 11:06 (This post was last modified: 25-05-2012 11:07 by agungdp.)
Post: #14
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
Thread ini saya alokasikan di Sub Thread Quiz Thatsrite
Karna tebak-tebakan mengacu seperti Quiz, Pembuat TTS harus memberikan hadiah berupa GRP jika ada yang berhasil menjawab Smile
Good luck Cheers

-Edited Momor-

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 12:40 (This post was last modified: 25-05-2012 12:46 by ariey.)
Post: #15
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
mantap mas hafis TTS nya Jempol

VISCA BARCA Y VISCA FCBI
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 13:24
Post: #16
RE: Teka Teki Silang Blaugrana
(25-05-2012 11:06)agungdp Wrote:  Thread ini saya alokasikan di Sub Thread Quiz Thatsrite
Karna tebak-tebakan mengacu seperti Quiz, Pembuat TTS harus memberikan hadiah berupa GRP jika ada yang berhasil menjawab Smile
Good luck Cheers

-Edited Momor-

thanks momor Wink
siip deh Cheers kalo cabe ijonya udh matang tinggal dipanen Smile

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 14:39
Post: #17
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
Jawaban TTS Blaugrana edisi 1, (240512)

Awak Anak Medan Awak Nona Barca FCBI Medan -->> Elisa Siahaan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 14:55
Post: #18
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 10:32)Hafis Wrote:  salah 1 han....Mringis

Salah dimana tuh fis ?? Ngakak2

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 20:12
Post: #19
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 14:39)Eizhauttie Wrote:  Jawaban TTS Blaugrana edisi 1, (240512)

keliatannya ini betul semua nih....Mringis

(25-05-2012 14:55)Farhan_barcelonister Wrote:  Salah dimana tuh fis ?? Ngakak2

yg gamper2nya han....Semangat

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-05-2012, 20:53
Post: #20
RE: TEKA-TEKI SILANG FC BARCELONA
(25-05-2012 20:12)Hafis Wrote:  keliatannya ini betul semua nih....Mringis

(25-05-2012 14:55)Farhan_barcelonister Wrote:  Salah dimana tuh fis ?? Ngakak2

yg gamper2nya han....Semangat

Berarti kalo gitu JOAN GAMPER Biggrin

Barcafans
-FCBI_Serang-
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: