MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - LIGA : Real Sociedad vs FC.Barcelona. Senin 05 Januari 2015. Jam 03:00 WIB.        Last Match - LIGA : FC Barcelona 5 - 0 Cordoba . Gol Barcelona oleh Pedro '2 ,Suarez 53' ,Pique 80' ,Messi 82' ,90'+1        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 28-03-2017, 7:30 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
14-05-2012, 9:02
Post: #31
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
wuahhhhhhh
kerennnnn capt...
sedap nihhhh

"Karena BIRU MERAH adalah segalanya"Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 9:14 (This post was last modified: 14-05-2012 9:14 by agungdp.)
Post: #32
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
wow... Clap
Capt, mau tanya satu hal. kartu member ini hanya berlaku 1 member(1 ticket) atau dgn hanya 1 kartu member kita bisa memesan banyak ticket(borongan) misalnya kita mau pergi dengan Family?

Thanks Capt. Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
14-05-2012, 9:24
Post: #33
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^^
mas agung sy coba jawab yah
kalo untuk kepergian rombongan "FAMILY" kita cukup memperlihatkan salah satu kartu anggota saja, karena corporatenya mencakup tamu dan keluarga dari member FCBI.
untuk mempermudah proses tiketing ketika akan mambayar tiket silahkan dibantu dengan bagian tiketingnya bahwa mas agung adalah corporate garuda dengan id: IDCDFCBI dan berlaku untuk anggota keluarga juga...
silahkan dicoba..semoga bisa membantuu
Banana
atau bisa menghubungi saya apabila ada kesulitan

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
14-05-2012, 9:29
Post: #34
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(14-05-2012 9:24)eka.dian Wrote:  ^^
mas agung sy coba jawab yah
kalo untuk kepergian rombongan "FAMILY" kita cukup memperlihatkan salah satu kartu anggota saja, karena corporatenya mencakup tamu dan keluarga dari member FCBI.
untuk mempermudah proses tiketing ketika akan mambayar tiket silahkan dibantu dengan bagian tiketingnya bahwa mas agung adalah corporate garuda dengan id: IDCDFCBI dan berlaku untuk anggota keluarga juga...
silahkan dicoba..semoga bisa membantuu
Banana
atau bisa menghubungi saya apabila ada kesulitan
Ternyata ini toh yang empunya proyek Mringis
Ok mas dengan kata lain pembelian tiket ini tdk ada batasnya mau berapapun tiket kita beli? nanti saya coba kebetulan ada rencana keluar kota dengan keluarga. kalau sulit saya infokan yooo Biggrin
Makasih mas atas responnya Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
14-05-2012, 9:30
Post: #35
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(14-05-2012 9:14)agungdp Wrote:  wow... Clap
Capt, mau tanya satu hal. kartu member ini hanya berlaku 1 member(1 ticket) atau dgn hanya 1 kartu member kita bisa memesan banyak ticket(borongan) misalnya kita mau pergi dengan Family?

Thanks Capt. Smile

^
bantu jawab ya mas agung...Biggrin
di post yang kedua capt, kan ada dikatain soal family..
liat yang saya bold in dibawah ini...
semoga bisa membantu, utk kepastiannya lagi bisa tanya langsung ke Capt

(13-05-2012 15:23)azrailyaZ Wrote:  Cara penggunaan ID FCBI untuk mendapatkan potongan corporate yang bekisar antara 5-10% (tergantung jenis pesawat yang digunakan) :

  1. Silahkan melakukan reservasi/booking tiket via call center (0804-1-807-807/ 021.2351-9999) atau kantor Garuda Indonesia di Regional Tempat anda Berdomisili.
  2. Sebutkan Bahwa Anda adalah member resmi FCBI dan merupakan Corporate Partner Garuda Indonesia
  3. Sebutkan Corporate ID yaitu IDCDFCBI
  4. Pada Saat melakukan Proses Pembayaran Perlihatkan Kartu member anggota yang masih aktif ke bagian Tiketing Garuda Indonesia, dan apabila Tiketing menanyakan ID corporate diharapkan Anggota dapat menyebutkan IDCDFCBI tersebut
  5. Pembayaran dapat dilakukan dengan metode pembayaran cash atau menggunakan kartu kredit/debit.
  6. Diskon Corporate ini hanya berlaku pada kelas Promo normal (bukan best price) sampai dengan kelas Bisnis
  7. Diskon Corporate juga berlaku kepada keluarga member FCBI/ dgn catatan anggota Resmi FCBI juga ikut dalam penerbangan tersebut.
  8. Diskon Tidak berlaku/digabung dengan Diskon yang lain dari promo Diskon Garuda indonesia.

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 9:32
Post: #36
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^
^
hihihih..sy sekedar membantu biar kartu anggota lebih bermanfaat,,,
silahkan mas...monggo di hubungi klo ada yg ingin ditanyakan...
email : wongkaltim@yahoo.co.id
telpon: 0852.50027677

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
14-05-2012, 9:41 (This post was last modified: 14-05-2012 9:41 by agungdp.)
Post: #37
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(14-05-2012 9:30)Hafis Wrote:  ^
bantu jawab ya mas agung...Biggrin
di post yang kedua capt, kan ada dikatain soal family..
liat yang saya bold in dibawah ini...
semoga bisa membantu, utk kepastiannya lagi bisa tanya langsung ke Capt
Pada intinya yang mau saya tanyakan berapa batas limit yang bisa digunakan untuk 1 kartu member kok mas Hafis. kalau memang unlimited ya mantap lah... biasa pancingan dulu Mringis thanks atas responnya Cheers
(14-05-2012 9:32)eka.dian Wrote:  ^
^
hihihih..sy sekedar membantu biar kartu anggota lebih bermanfaat,,,
silahkan mas...monggo di hubungi klo ada yg ingin ditanyakan...
email : wongkaltim@yahoo.co.id
telpon: 0852.50027677
Yoo mas... sudah masuk dalam contact Cheers tq. Smile

[Image: sign-FCBI.png]
Find all posts by this user
14-05-2012, 10:20
Post: #38
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(14-05-2012 9:41)agungdp Wrote:  Pada intinya yang mau saya tanyakan berapa batas limit yang bisa digunakan untuk 1 kartu member kok mas Hafis. kalau memang unlimited ya mantap lah... biasa pancingan dulu Mringis thanks atas responnya Cheers

oke deh mas Agung...Smile
kalau nanya KEPASTIANnya, mungkin langsung tanya ke yang bersangkutan (capt)

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 10:33
Post: #39
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(14-05-2012 8:03)eka.dian Wrote:  Terimakasih sarannya mas
mau coba menjawab usulan dari mas leo...
untuk pemasangan logo di website fcbarcelona seperti yang dimaksud adalah gebrakan yang sangat besar untuk Garuda.
semoga dikemudian hari perusahaan penerbangan garuda bisa menjadi sponsor resmi dari FCB..amin..
tapi untuk sekarang hal tersebut masih agak susah terealisasi mas, karena FCB sudah mengandeng TURKISH air menjadi sponsor resminya, sehingga LOGO Turkish air berhak terpampang di website FCB...
sifat dari Kerjasama FCBI dengan Garuda Indoneseia adalah..dari pihak garuda memberi suport kepada anggota fcbi resmi (yg memiliki kartu anggota) yaitu berupa besaran diskon tiket apabila menggunakan pesawat Garuda. jadi bukan sponsorship mas. Tapi tidak menutup kemungkinan kedepannya Garuda bisa menjadi sponsor resmi FCBIndonesia nantinya..hehehehe..aminn
(14-05-2012 4:19)idabagusrama Wrote:  JogetJoget pulang kampung pake garuda.. discount nya pake buat airport tax..JogetJoget

yup>>bener banget mas..lumayan buat bayarin airport tax..yang hHANYA DIINDONESIA ada AIRPORT taxnya..hahahahaha

Klo blm bisa di web, gmn klo ID Card Member di tambahkan logo Garuda Airlines. yah ... setidaknya saat menunjukan ID Card kepada pihak petugas pembelian tiket pesawat garuda kita tdk perlu menunggu konfirmasi lg (menghindari birokrasi yg terlalu lama). Thatsrite

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
14-05-2012, 10:54
Post: #40
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^
Yup hal tersebut diatas sudah sy kordinasikan dengan capten..masih menunggu keputusan selanjutnya apakah nnti di kartu member FCBI selanjutnya dicantumkan logo garuda atau ID,nya saja...jadi ditunggu kabar baiknya ya mas..
Hehehehe

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: