MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 23-09-2017, 5:23 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
13-05-2012, 23:07 (This post was last modified: 13-05-2012 23:08 by asadleo.)
Post: #21
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
saran Capt, gimana kalo di laman forum kita ini di cantumkan logo logo dari pihak pihak yg telah bekerjasama dengan FCBI,seperti di web site FC Barcelona.

Mungkin bisa menunjukkan bagi beberapa pengunjung yg belum jadi member bahwa kita bukan hanay sekedar fans club, namun juga fans club yang bisa menjalin kerjasama dengan beberapa pihak di luar bola.

Dan mungkin juga bisa menjadi penambah daya tarik bagi cules cules lain untuk joint dengan kita di FCBI Smile

[Image: untitleda.jpg]

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
14-05-2012, 4:19
Post: #22
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
JogetJoget pulang kampung pake garuda.. discount nya pake buat airport tax..JogetJoget

>>>BALI - TANGERANG (PP)<<<
Find all posts by this user
14-05-2012, 6:55
Post: #23
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(13-05-2012 23:07)asadleo Wrote:  saran Capt, gimana kalo di laman forum kita ini di cantumkan logo logo dari pihak pihak yg telah bekerjasama dengan FCBI,seperti di web site FC Barcelona.

Mungkin bisa menunjukkan bagi beberapa pengunjung yg belum jadi member bahwa kita bukan hanay sekedar fans club, namun juga fans club yang bisa menjalin kerjasama dengan beberapa pihak di luar bola.

Dan mungkin juga bisa menjadi penambah daya tarik bagi cules cules lain untuk joint dengan kita di FCBI Smile

[Image: untitleda.jpg]

kayaknya sy setuju dengan saran om asad. Jempol

newbie trying to comment...!!!
el Barca es Siempre en mi Corazon

Find all posts by this user
14-05-2012, 7:16
Post: #24
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Mantabbb, FCBI makin jaya. Kita hrus bersyukur ne...
Digaruda ada FCBI Banana

Barca
Find all posts by this user
14-05-2012, 7:26
Post: #25
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Mantap.....mantap Jempol Jempol2
FCBI di hatiku, Garuda di Dadaku......Mringis

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 8:03 (This post was last modified: 14-05-2012 8:05 by eka.dian.)
Post: #26
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(13-05-2012 23:07)asadleo Wrote:  saran Capt, gimana kalo di laman forum kita ini di cantumkan logo logo dari pihak pihak yg telah bekerjasama dengan FCBI,seperti di web site FC Barcelona.

Mungkin bisa menunjukkan bagi beberapa pengunjung yg belum jadi member bahwa kita bukan hanay sekedar fans club, namun juga fans club yang bisa menjalin kerjasama dengan beberapa pihak di luar bola.

Dan mungkin juga bisa menjadi penambah daya tarik bagi cules cules lain untuk joint dengan kita di FCBI Smile

[Image: untitleda.jpg]

Terimakasih sarannya mas
mau coba menjawab usulan dari mas leo...
untuk pemasangan logo di website fcbarcelona seperti yang dimaksud adalah gebrakan yang sangat besar untuk Garuda.
semoga dikemudian hari perusahaan penerbangan garuda bisa menjadi sponsor resmi dari FCB..amin..
tapi untuk sekarang hal tersebut masih agak susah terealisasi mas, karena FCB sudah mengandeng TURKISH air menjadi sponsor resminya, sehingga LOGO Turkish air berhak terpampang di website FCB...
sifat dari Kerjasama FCBI dengan Garuda Indoneseia adalah..dari pihak garuda memberi suport kepada anggota fcbi resmi (yg memiliki kartu anggota) yaitu berupa besaran diskon tiket apabila menggunakan pesawat Garuda. jadi bukan sponsorship mas. Tapi tidak menutup kemungkinan kedepannya Garuda bisa menjadi sponsor resmi FCBIndonesia nantinya..hehehehe..aminn
(14-05-2012 4:19)idabagusrama Wrote:  JogetJoget pulang kampung pake garuda.. discount nya pake buat airport tax..JogetJoget

yup>>bener banget mas..lumayan buat bayarin airport tax..yang hHANYA DIINDONESIA ada AIRPORT taxnya..hahahahaha

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
14-05-2012, 8:14 (This post was last modified: 14-05-2012 8:15 by Hafis.)
Post: #27
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
(13-05-2012 23:07)asadleo Wrote:  saran Capt, gimana kalo di laman forum kita ini di cantumkan logo logo dari pihak pihak yg telah bekerjasama dengan FCBI,seperti di web site FC Barcelona.

Mungkin bisa menunjukkan bagi beberapa pengunjung yg belum jadi member bahwa kita bukan hanay sekedar fans club, namun juga fans club yang bisa menjalin kerjasama dengan beberapa pihak di luar bola.

Dan mungkin juga bisa menjadi penambah daya tarik bagi cules cules lain untuk joint dengan kita di FCBI Smile

[Image: untitleda.jpg]

setuju nih sama saran yg satu ini.......
tapi karena Garuda Indonesia belum menjadi sponsorship resmi FCBIndonesia jadinya belum bisa terealisasi deh....
semoga kedepannya, garuda benar2 jadi sponsor resmi FCBI Flag Barcafans
amin....Doa

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 8:15 (This post was last modified: 14-05-2012 8:17 by eka.dian.)
Post: #28
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Terimakasih atas suportnya..silahkan apabila ada yg ingin ditanyakan atau disampaikan silahkan PM saya...tengkiu...
(14-05-2012 8:14)Hafis Wrote:  setuju nih sama saran yg satu ini.......
tapi karena Garuda Indonesia belum menjadi sponsorship resmi FCBIndonesia jadinya belum bisa terealisasi deh....
semoga kedepannya, garuda benar2 jadi sponsor resmi FCBI Flag Barcafans
amin....Doa
^
^
^
amin mas hafis...
tapi klo Garuda mau jd sponsor resmi FCBI Garuda harus punya rute yg di akan ditempuh FCB ke seluruh Benua..hahaha..rada susah tuh sepertinya..karan Garuda sekarang lg focus Domestik hahahaha...
tp impposible is nothing ya kaaann...tetep semangat..

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
14-05-2012, 8:24
Post: #29
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^
^
semangat yang diperlukan untuk mewujudkan sesuatu yang hampir tidak mungkin dan optimisme lah yang mewujudkan hal tersebut.....Semangat
FCBI di hatiKu, Garuda di dadaKu Barca

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
14-05-2012, 8:33
Post: #30
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^
^
mantebs...
Semangat
Banana

He\\\\\\\\\\\\\\\'s Not big...Not fast..But He is Smart...\\\\\\\\\\\\\\\"8\\\\\\\\\\\\\\\"
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: