MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - Final Copa Del Rey: FC Barcelona vs Alaves. Minggu, 28 Mei 2017 . Pukul 02.30 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 4 vs 2 Eibar. Pencetak Gol FCB: Junca D (own goal) 63', L Suarez 73', L Messi (p) 75' & 92'        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-05-2017, 20:53 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 5 Votes - 4.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
13-05-2012, 17:47
Post: #11
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Kerjasama yang mantap, sangat memanjakan member....
Fasilitas demi fasilitas diberikan kepada member FCB Indonesia....
mantap Capt Jempol2, FCBI Jempol
Visca Barca y Visca FCBI!!

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2012, 17:54
Post: #12
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
wah bagus bagus tuh, semoga dengan kerjasama kedua belah pihak saling memberi keuntungan
Find all posts by this user
13-05-2012, 18:03
Post: #13
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
^
amin....Doa
semoga lebih banyak cules (fans barca) Barcafans bergabung ke sini ~Fans Club Barcelona Indonesia~ Jempol

"When in Rome, Do What Romans Do" Mobil
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2012, 19:05
Post: #14
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Walaupun gue jarang naik pesawat tapi tetap aja keren nih Joget

Sedikit berbicara bukan berarti takut
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2012, 19:10 (This post was last modified: 13-05-2012 19:11 by agungsetiyoko.)
Post: #15
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Wehh...
Sangat2 Memanjakan member ya FCBI, Mringis
Terima kasih untuk para tetua yang sudah mengusahakan kerjasama2 dengan pihak lain..
Jempol Jempol

Semoga saja, ada kerjasama2 laen yah capt,,
kalo bisa yang berkenaan dengan Makanan
Mringis

Barca
ViscaBARCA
ViiscaFCBI
Find all posts by this user
13-05-2012, 19:56
Post: #16
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
wajib d coba ni, mudik naik garuda,, hhehe

Visca Barca Visca FCBI
Regional Yogya..IstimewaAA

@fajarzhasyim
Visit this user's website Find all posts by this user
13-05-2012, 20:45
Post: #17
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Mantap ini kerjasamanya, mudah2n bisa dinikmati. Jarang-jarang pulang kampung naik Garuda. hehehe
Find all posts by this user
13-05-2012, 21:36 (This post was last modified: 13-05-2012 21:40 by lady_nana.)
Post: #18
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
FCBI makin top aja nih Jempol
asik asik asik,
liburan semester depan coba ah GembiraGembira
VISCA BARCA Y VISCA FCBI .
Nonabarca
FlagFlag
(13-05-2012 19:10)agungsetiyoko Wrote:  Wehh...
Sangat2 Memanjakan member ya FCBI, Mringis
Terima kasih untuk para tetua yang sudah mengusahakan kerjasama2 dengan pihak lain..
Jempol Jempol

Semoga saja, ada kerjasama2 laen yah capt,,
kalo bisa yang berkenaan dengan Makanan
Mringis

stuju .. NgakakNgakak
bagi member FCBI mendapat diskon setiap makan di KFC, McD, PH, dll MringisMringis

was born to be CULES
VISCA BARCA VISCA FCBI Nonabarca
Find all posts by this user
13-05-2012, 22:40
Post: #19
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
inilah jawaban nya knapa saya memilih FCBI sebagai wadah organisasi saya sebagai FANS BARCELONA.. GembiraGembira

>>>BALI - TANGERANG (PP)<<<
Find all posts by this user
13-05-2012, 22:50
Post: #20
RE: Kerjasama FCB Indonesia dengan Garuda Indonesia
Thread yang sangat bagus Jempol

Thankyou buat para pengurus yang sudah bekerja keras untuk komunitas yang kita Cintai in... Smile kami semua selalu memberikan dukungan untuk kalian Gembira

Flag
"MES QUE UN COMUNITAT"

Mobil

\"God gives gifts to everyone,… Some can write, some can dance. He gave me the skill to play football and I am making the most of it.\"
†Ronaldinho†
Find all posts by this user
Thread Closed 




Forum Jump: