MEMBERSHIP Pendaftaran membership FC Barcelona Indonesia secara online, disini. Tanya-tanya bisa langsung melalui forum di sini.        Para pengunjung forum disarankan untuk tidak klik link-link yang tidak jelas di dalam forum ini. Sebab seringkali muncul spam di forum ini yang berisi iklan2 internasional. Resiko atas kelalaian yang disebabkan oleh pengunjung, bukanlah tanggung jawab FCBI dan pengurus forum.        Next Match - La Liga: Getafe Vs FC Barcelona. Sabtu, 16 September 2017 . Pukul 21.15 WIB        Last Match - La Liga :FC Barcelona 3 vs 0 Juventus FC. L.Messi '45 & '69 Rakitic '56        Selamat atas terpilihnya kepengurusan baru FCBI 2016-18, semoga FCBI bisa lebih bermanfaat lagi kedepannya. Visca Barca y FCBI..!!!        Kritik, saran, dan keluhan dapat disalurkan melalui forum disini.
Current time: 24-09-2017, 13:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serba Serbi Jersey Barcelona
13-04-2012, 18:38 (This post was last modified: 05-07-2012 11:32 by Istian_018.)
Post: #1
Serba Serbi Jersey Barcelona
Jersey merupakan identitas bagi sebuah klub, segala sejarah ada disana, sejarah menang, sejarah rekor bahkan mgkn sejarah buruk ada di jersey, seiring makin meningkatnya traffic pembahasan jersey dan saya bersyukur disini cukup banyak yg paham jersey ori atw kw so saya buat trit ini.

1. Silahkan bahas jersey ttg barcelona thn 1900an awal juga boleh, tp mohon di note ya kw atau ori, krn bicara jersey tangga pertama jelas bicara ori atw kw
2. Ada jersey pastinya ada patch di era jersey tersebut
3. Postinglah gambar jersey barcelona sesukanya asal sopan Smile dan perjelaslah kw atw ori, tujuannya untuk belajar bagi pemula
4. Silahkan share disini yg punya atw yg cari Biggrin
5. itu dulu deh Mringis

btw biar gampang kita mulai dr jersey favorite kalian jersey musim berapa, dr sini diskusi akan berekembang deh Thatsrite

yuk mulai halaman baru Smile

eh ya ada info bagus nih sekedar sharing awal Smile

- Untuk Jersey Ori musim 2008/09 - 2009/10 yg tdk bisa di tiru oleh KW nya adalah di benang Hologram (letak benang hologram di BlackTab). Di sini kalo diperhatikan pake kaca pembesar atau kalo sdh pengalaman akan bisa liat dgn mudah Logo Nike +tulisan "Security" <--- liat gambar d bwh

[Image: ori08-09.jpg]

- Untuk Jersey Ori musim 2010/11 msh di benang Hologram yg tdk bisa ditiru dgn KW..., beda nya disini akan keliatan logo Nike + tulisan "to every footballer in the world" <--- liat gambar di bwh

[Image: ORI10-11.jpg]

- black tab jersey 12/13 udh 2 biji benang silvernya beda ama 11/12 ke bawah

[Image: blacktab2.jpg]


LEVEL/GRADE/TINGKATAN JERSEY ORIGINAL


Ngga ada signaturenya, takut sakit ati
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 19:03 (This post was last modified: 17-02-2013 21:01 by asadleo.)
Post: #2
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
JERSEY BARCELONA DARI TAHUN KE TAHUN

By CFS
Code:
http://www.classicfootballshirts.co.uk/european-clubs/spanish-clubs/barcelona.html
[Image: image_17344-1.jpg]

By Nubi

[Image: ALL13-60_zpsfdd31f02.jpg]

For hight quality / BWK
gambar kualitas besar (Click to View)

UNTUK DETAIL LEBIH JELAS

Home Jersey
cek di mari
Code:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.210200099086070.38441.100002882448706&type=1
Thatsrite

Away & 3rd Jersey
cek di mari
Code:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.233875666718513.43113.100002882448706&type=3
Thatsrite
mari rekan rekan kita sharing dan bahas segala hal ttg jersey barca di thread ini, mulai dari jersey, Patch, No & name set baik home maupun away dan third jersey, baik dari genre Ori maupun KW, sehingga kita lebih mengenal klub bola yg kita cintai ini, VISCA BARCA

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 20:06
Post: #3
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
nah ada lapak baru buat share jersey nih,,,
hahahay

"Karena BIRU MERAH adalah segalanya"Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 20:28
Post: #4
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Perbedaan Jersey ORI dan KW bang??
Mohon Bimbingan,,,

Barca
ViscaBARCA
ViiscaFCBI
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 21:09 (This post was last modified: 13-04-2012 21:10 by asadleo.)
Post: #5
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Logo LFP

[Image: laliga-1.jpg]

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 21:30 (This post was last modified: 13-04-2012 21:33 by asadleo.)
Post: #6
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
Patch sebelah kiri
[Image: leftpatch.jpg]


sekian dulu untuk patch laga lokal, mohon di tanggapi dan kalo berkenan mohon di rate Mringis Mringis

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 23:32
Post: #7
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
Kluarin semua om .... Penting banget ... nambah ilmu nih. Jempol

Bicara apa adanya, bukan karena ada apa-apanya
Cheers
@G_Horry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
13-04-2012, 23:39
Post: #8
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
^^

Mringis Mringis sabar.... satu satu mas brooh Biggrin

Not about Football, but my memories,and i am,,, more than a FANS

VISCA BARCA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2012, 9:41 (This post was last modified: 14-04-2012 9:43 by initialsatsat.)
Post: #9
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
jersey favorit saya sepanjang masa adalah saat treble pertama FCB , best looking kit ever! dan sangat signifikan Jempol
tak salah bukan, jika di buku Messi, dia juga mengenakan jersey ini, karena jersey ini adalah masterpiece dari semua jersey yang ada Smile

[Image: 08-09-Barcelona-Home-Shirt-Players-No-LFP-Patch.gif]

dan kit kedua favorit saya

[Image: attachment.php?attachmentid=25780&am...1145635142]

tidak salah bukan jika saya menyukainya, kedua kit tersebut so..so..so.. Barcelona dan Catalunya Thatsrite

[Image: images-1.jpg]
per als fans, per Catalunya, Visca Barca!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-04-2012, 10:22
Post: #10
RE: Serba Serbi Jersey Barcelona
^
^
jersey catalan susah banget...
kalo ada yang jual pengen donggggggg

"Karena BIRU MERAH adalah segalanya"Flag
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 




Forum Jump: